18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

Какой подарочек – лучший

Как выбрать подарок, который понравился бы женщине, вызвал эмоциональный подъем, радостную улыбку и запомнился бы счастливым моментом жизни? Возможно, советы звезд помогут в этом.

– Мне часто делают подарки, и я могу похвастаться тем, что почти всегда презенты бывают необычными и запоминающимися. Например, недавно один хороший друг подарил мне абонемент на стрельбу. Я была в восторге. Согласитесь, очень оригинально! К тому же я давно хотела научиться хорошо стрелять, и этот подарок тронул мое сердце гораздо больше, чем если бы мне подарили очередное украшение. Важна ведь не стоимость подарка, а то, что его выбирали специально для меня, с учетом моей индивидуальности.
Виктория Лопырева,
 мисс Россия-2004,
телеведущая



– Однажды мне на 8 марта подарили книгу моего любимого писателя Пауло Коэльо «Воин света», подписанную им самим. Надпись гласила: «Оксана, будь всегда воином света». Помню, как у меня поначалу даже вытянулось лицо, потому что я ожидала другого подарка, более роскошного, что ли (смеется). Но знаете, так получилось, что именно эта книга оказалась самым запоминающимся из всего, что мне вообще дарили. Остальные подарки, пусть даже и дорогие, со временем забываются, а книга с пожеланием Пауло до сих пор не утратила для меня своего значения.
Оксана Лаврентьева,
модель, актриса, телеведущая





– Самый дорогой подарок для меня – это любовь моей дочки Алисы. Все, что она дарит, мне безумно нравится. Давным-давно она мне подарила плюшевого мишку с надписью – «Best mum», что в переводе означает «Лучшей маме». Все ее подарки я берегу, и у меня даже отдельно хранятся ее рисунки, которые она мне дарила, будучи еще в детсадовском возрасте. Но самый необычный подарок был от поклонника, которого я даже не знала: как-то мне в гримерку принесли коробку, в которой лежало очень красивое и дорогое нижнее белье. Причем тот человек полностью угадал с моим размером (улыбается).
Ирина Салтыкова, певица









Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черной кассе церковной взаимопомощи»
»