18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Елена Неклюдова:Дарите подарки с юмором!

Певица Елена Неклюдова искренне ненавидит слова «гламур», «пафос». Ее конек – проникновенная музыка. Известность певица получила благодаря хитам «Жизнь», «Переболела» и «Убегаю», неоднократно поднимавшимся на верхние строчки хит-парадов. Умница, талантливая исполнительница и просто красивая девушка ответила на вопросы нашего корреспондента.

– Новый год ваш любимый праздник?
– Несомненно. Для меня это в первую очередь торжество в кругу семьи. Каждый раз мы приглашаем друзей и близких и в душевной компании встречаем наступающий год. В доме обязательно должна стоять елка, причем живая, а под ней – подарки. Как только куранты пробьют 12 раз, мы с близкими обмениваемся поздравлениями и дарим друг другу приготовленные презенты.

– А как насчет праздничного стола?
– Разумеется, один из главных атрибутов новогоднего праздника – огромный стол со множеством угощений и всеми любимых блюд. Он должен ломиться от яств – тогда весь последующий год в доме будет достаток. На нашем столе обязательно присутствуют шоколадные конфеты и мандарины. Без них очень тяжело прочувствовать всю прелесть зимнего торжества.

– У вас есть фирменное блюдо?
– С раннего детства на Новый год мама готовила фирменное новогоднее блюдо – вкуснейшие нежные котлеты с пюре. Я продолжаю ее традиции. А еще каждый Новый год по старой доброй традиции к нам приходит Дед Мороз и дарит подарки детям. В Дедушку Мороза мы верим всей семьей, ведь в обычной жизни так не хватает чудес!

– А какие подарки вы любите получать?
– Прежде всего неожиданные. Однажды на Новый год друзья подарили мне энциклопедию по физике. Даже учитывая, что в точных науках я не особо сильна, я безумно обрадовалась. Презент с юмором легко подарит заряд позитива на весь следующий год.

– Какие из процедур по уходу за лицом, телом, волосами вам особенно нравятся?
– Я обожаю массаж для лица. Недавно впервые сходила на тайский массаж ног. Причем только потому, что моя подруга вручила мне подарочный сертификат на посещение этой Было здорово, надеюсь, что как-нибудь еще вырвусь.

– А как насчет физических нагрузок?
– Постоянно плаваю в бассейне и всегда делаю упражнения для рук и пресса, к тому же уже пять лет занимаюсь йогой. Спорт поддерживает фигуру и помогает укрепить здоровье, поэтому старательно выполняю все упражнения. Кроме того, я занимаюсь танцами. Согласитесь, певица должна не только хорошо выглядеть, отлично петь, но и прекрасно двигаться.

Аутотренинг от Елены Неклюдовой:

– Всем читателям я бы дала один простой совет, который помогает мне радоваться каждому дню своей жизни. Будьте всегда оптимистами, не теряйте бодрости духа, каждое утро вставайте и говорите себе: «У меня все будет хорошо!» Вот увидите – подобный аутотренинг способен творить чудеса. Всегда помните, что ваши мысли создают вашу жизнь. Я давно для себя открыла один простой секрет гармонии – очень важно относиться ко всем по-доброму. Даже если человек испытывает к вам негативные эмоции, по-доброму улыбнитесь ему в ответ, и вы заметите, насколько легче станет у вас на душе. Такой непроницаемой стеной вы отгородитесь от всего негатива. К тому же улыбка – это еще и очень хороший рецепт для продления молодости!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»