18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Кого заказывали?

Всякий раз, когда разговор заходит о детях, мужчины непременно хотят мальчика. Женщины в свою очередь мечтают обзавестись девочкой. Мы решили собрать народные мнения о том, как можно повлиять на пол будущего ребенка.

- Считается, что на пол будущего малыша влияет возраст женщины (четный или нечетный). Поэтому если вы хотите девочку, то зачатие лучше проводить в четном возрасте женщины и в четные месяцы года: февраль, апрель, июнь, август, октябрь. Мальчика можно зачать в нечетном возрасте и в нечетные месяцы года: январь, март, май, июль, сентябрь, ноябрь.

- Другой фактор, влияющий на пол будущего ребенка, напрямую зависит от питания мамы во время менструального цикла, который предшествует зачатию. Если вы хотите девочку, то ешьте больше молочных продуктов (творог, молоко, кефир, сметана) и воздержитесь от употребления экзотических фруктов и картофеля. Хотите мальчика? Тогда главными продуктами рациона должны стать картофель, фрукты и овощи, мясо. Молочные продукты стоит исключить.

- Методика под названием «высшая математика», которая зародилась в Польше тридцать с лишним лет назад, предлагает тщательно отслеживать менструальный цикл. На сегодняшний день она является самой точной и имеет под собой научную основу. Таким образом, мальчика можно получить, если половой акт происходит за 11–12 дней до менструации, а девочку – за 13–14 дней до менструации.

- Согласно астрологической теории, время зачатия также имеет решающее значение. Если ребенок был зачат, когда Луна находилась в «мужском» знаке (Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец, Водолей), родится мальчик. А если в период, когда Луна пребывает в «женском» знаке (Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы), – девочка.

- Считается, что пол ребенка зависит от того, у кого из родителей кровь моложе на момент зачатия. У женщин, мол, кровь обновляется каждые 3 года, у мужчин – каждые 4 года. Если кровь мужа на момент зачатия моложе, будет мальчик, если моложе кровь женщины – девочка.

Благодаря вышеприведенным методам вероятность «запрограммировать» пол ребенка достигает 55–65%. Стоит отметить, что ни одна из существующих на сегодняшний день методик не может на 100% обеспечить желаемый результат, так как изменить желания самой матери-природы нам не под силу.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:40, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru — о том, как режиссер «Мам» и «Что творят мужчины!» выходит из зоны комфорта
»
07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»