18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Анастасия Стоцкая: Неделю голодаю

Анастасия Стоцкая – девушка разносторонняя. Она и популярная певица, и востребованная актриса, занятая в фильмах, сериалах и театральных постановках… А для читателей «ЗвД» она еще и неплохой консультант по здоровому образу жизни, методам похудения и лечения.

– Слышал, что вы регулярно посещаете спа-салоны. Какие процедуры вам нравятся?
– Солевые и водорослевые обертывания. Это помогает мне расслабиться, справиться со стрессом. А вообще, я настоящий ценитель массажа. В моем графике обязательно каждую неделю запланированы  сеансы и тайского, и спортивного массажа. Ну и конечно, по возможности регулярный фитнес, сауна, бассейн. Все это в совокупности помогает мне поддерживать форму и держать себя в тонусе.

– Вы прекрасно выглядите. Наверное, в придачу к оздоровительным процедурам сидите на строгой диете?
– А вот и нет. Я не придерживаюсь каких-то особенных диет, не люблю вгонять себя в жесткие рамки. Обожаю, когда на столе все красиво и вкусно, и умею получать удовольствие от еды. Но один раз в году я голодаю семь дней.

– Трудно вам дается голодание?
– Трудно только в первые пару дней. А потом организм привыкает, и я чувствую огромный прилив сил, как по волшебству. Этот процесс не только помогает похудеть, но и способствует очищению организма. Кроме того, в обычной жизни я пью много воды, придерживаюсь здорового питания и стараюсь не есть после шести. Мой рацион – это большое количество фруктов и овощей, морепродукты, злаки.

– Некоторые ваши коллеги добиваются красоты при помощи ножа пластического хирурга. А вы как к этому относитесь?
– Я даже представить себе не могу, что лягу под скальпель. Я – трусиха. Для меня даже кровь из пальца сдать – невероятный стресс. Какой уж там пластический хирург! К тому же сейчас появляется столько замечательных средств и процедур, пробовать которые для меня огромное удовольствие. У меня вся ванная заставлена всевозможными баночками и тюбиками, а о регулярном посещении сауны и спа я уже говорила.

– И все-таки какие у вас отношения с официальной медициной? Едва захворав, вы тут же спешите в кабинет врача?
– Вовсе нет. Если чувствую, что простудилась и заболеваю, принимаю на ночь горячую ванну, надеваю теплые носочки и пью молоко с медом. Это гораздо лучше, чем медикаменты. Также ем много фруктов, вообще стараюсь во время болезни переходить исключительно на фрукты. Организм не тратит энергию на переваривание тяжелой пищи и быстрее справляется с болезнью.

«Крутые перцы»
от Насти Стоцкой


Рецепт быстрого в приготовлении и полезного блюда:


сначала пассеруете лук, потом добавляете на сковородку курицу, нарезанную лапшой, затем нарезанный перец и полстакана белого вина. Все это тушите. Приправьте блюдо соевым соусом по вкусу, украсьте свежей зеленью. 20 минут – и на вашем столе вкусное, красивое и низкокалорийное блюдо.

Ингредиенты:
вам понадобятся три сладких перца разных цветов, куриное филе, лук

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:03, 24 Января 2017
Муж Наташи Королёвой поведал в интервью Sobesednik.ru, почему ему завидуют богатые бизнесмены
»
10:26, 24 Января 2017
Депутат Госдумы Петр Толстой обвинил потомков российских евреев в противостоянии передаче Исаакиевского собора РПЦ
»
10:07, 24 Января 2017
Дмитрий Быков передает с того берега океана, где празднуют вступление Трампа в должность и протестуют против него же
»