18:44, 23 Января 2011 Версия для печати

Жанна Фриске: Мама боится за мое здоровье

Совершая утреннюю пробежку по центру Москвы, Жанна Фриске чувствует себя настоящей спортс-менкой.

– Ваш гастрольный график очень плотный. И все-таки где-то удалось отдохнуть минувшим летом?
– Удалось. С компанией подружек на несколько дней я съездила на озеро Комо, что неподалеку от Милана. Там потрясающе! Представьте себе гостиницу, которая расположена в королевском замке XVI века, с видом на чистейшее озеро. Просыпаясь каждое утро и глядя в окно, я буквально задыхалась от восторга, пытаясь впитать все это великолепие.
– Вы болезненно переносите критику?
– Порой да. Но когда это здоровая критика, я ее уважаю! А вообще, когда ты в ладу с самой собой, ничто не может сильно напрягать.
– И все-таки что же вам не нравится в этой жизни?
– Например, иногда мне не хочется вставать с утра на гастроли. Но это мелочи. Приезжая с концертом в другой город, я сразу понимаю, что была не права, когда, на секунду расслабившись, позволила себе мечтать об отмене выступления. На самом деле я обожаю изучать новые места и обязательно стараюсь погулять в тех городах, куда приезжаю. Если, конечно, погода хорошая.
– Но в чужом городе, наверное, с особой теплотой вспоминаются близкие люди, которые остались там, далеко-далеко?
– Конечно, я постоянно думаю о родителях. Кстати, мама так и не научилась относиться ко мне как к артистке. Она всегда говорит: «Все остальное пустяки, главное, чтобы ты была здорова!» А вот папа, наоборот, волнуется за то, когда у меня будет следующий концерт, когда состоятся съемки очередного клипа, когда выйдет новый альбом. «Пап, спроси лучше, как я себя чувствую!» – улыбаюсь я.
– А можно я спрошу? Жанна, как вы себя чувствуете?
– Спасибо, все прекрасно. И немалую роль в этом играет спорт. Скажем, я частенько бегаю по утрам в центре Москвы. Недавно бегу на спортивную площадку, где растягиваюсь, мимо стадиона. А там как раз проходит футбольный матч, все перекрыто милицией. Подруга, которая была со мной, забеспокоилась: «Жанна! Куда ты несешься, там же болельщики! Нам не поздоровится!» «Что ты! Нас никто не тронет. Мы же тоже в чем-то спортсменки», – успокоила я ее. И действительно, все закончилось хорошо. Мы успели растянуться и благополучно вернулись обратно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»