21:52, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Спящая, потому и красавица

Проанализируйте, в каком состоянии вы просыпаетесь с утра. Уставшие, разбитые, не отдохнувшие? Поразмыслите о том, с какими мыслями вы засыпаете. Если вы решаете бытовые проблемы, думаете об отчете на работе, о ссорах в семье, то ваш мозг во время сна не сможет отключиться и отдохнуть. Мысли перед сном – это оружие, которое настраивает организм на омоложение или на преждевременное старение.

Чтобы проснуться молодым…
Перед сном представляйте себя на 10–15 лет моложе. Для этого можете положить рядом с кроватью свою фотографию тех лет и любоваться на нее каждый вечер. Затем, выключив свет, нужно предаться мечтам и воспоминаниям. Но будьте разумны, не надо представлять себя 15-летним подростком, если вам стукнуло 70 лет. Выбирая желаемый возраст, вспомните, каким был для вас этот жизненный период. Он должен быть непременно счастливым. Чтобы не было горестей, тяжелых бед и болезней. Это очень важно, ведь вы должны возвращаться своими мыслями только к позитиву. Представляйте себя молодым и красивым, вспоминайте, что вы делали и как жили в то время. Думайте об этом, пока не заснете. Сделайте такие экскурсы в прошлое своей привычкой. Регулярной и каждодневной. Если вы будете четко соблюдать эти правила, то через недельку-другую начнете получать комплименты от коллег по работе и знакомых. Они непременно заметят, что вы похорошели и помолодели. И даже попросят поделиться секретами твоей свежести и бодрости. С каждым месяцем будут уходить годы и возвращаться молодость и свежесть.

делай так!
     
Лучше всего спать на веранде или с открытым окном или форточкой. И температура в спальне должна быть не 20–22, а не более 15 градусов. Спать, если позволяет погода, следует полностью раздетым или в свободной ночной одежде. Лучше спать без подушки, или она должна быть мягкой и плоской, чтобы не перегружалось сердце, качая кровь к голове.

А также…
Многие люди, принявшие участие в эксперименте, целью которого было установить зависимость омолаживающих процессов в организме от мыслей перед сном, заметили улучшение состояния волос и ногтей. И что самое главное, их внутренние органы заработали, как в пору юности!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»