21:52, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Лена Князева: Помидоры должны пахнуть помидорами

Те, кто смотрел фильм «День выборов», не могли не обратить внимание на немногословную, но эффектную героиню с собачкой, путешествующую вместе с веселыми «радийщиками», которую сыграла Лена Князева.

– Лена, ваша стремительная жизнь не сказывается на здоровье?
 – Своим здоровьем и внешностью я довольна – спасибо Богу и родителям, но никакого культа из этого не делаю и отношусь, как к авансу, который нужно оправдать и сохранить. Ведь здоровье человека определяется наследственностью, образом жизни и качеством окружающей среды. Поэтому я не курю, не пью спиртного, стараюсь в свободное время бывать на свежем воздухе и заниматься спортом.
– Каким спортом занимаетесь?
 – Я посещаю спортзал, но для удовольствия. Раньше я тренировалась
 долго и тяжело, с последующими мышечными болями. Решила себя не мучить. Плюс занимаюсь танцами.  
– Кремами для тела пользуетесь?
 – В выборе кремов для тела я ориентируюсь только на собственные ощущения. Мне подходят разные кремы, в том числе и очень недорогие. Мне нравятся жирные кремы с плотной текстурой и содержанием натуральных компонентов – кокосового и пальмового масла, масла какао, с запахом свежих сливок.
– А какие-то специальные маски для лица можете посоветовать?
 – Сварите средней величины картофелину в мундире, очистите ее, разомните, смешайте с чайной ложкой сметаны или оливкового масла. Сполосните лицо контрастным душем и после этого сразу наносите массу на все лицо.
– Ваши любимые ритуалы красоты…
 – Сон и массаж.
– Ваши любимые блюда…
 – Люблю баранину на косточке, прожаренную с жирком, свежие домашние чебуреки и хорошие помидоры, которые пахнут помидорами, а не те «стеклянные», что продаются в супермаркетах. Вообще люблю здоровую, качественную свежую пищу. Нет ничего лучше деревенской картошечки с подсолнечным маслом и лучком, селедочки и салата из хороших помидоров с луком.
– Какие процедуры для поддержания здоровья и тонуса вы любите?
 – Мне нравится индийский аюрведический массаж, который называется драха. Это когда сначала проводится общий массаж с применением лекарственных масел. А затем подогретое масло выливается непрерывной струей на лоб пациента. Очень полезно для кожи и волос. Поднимает тонус и дает жизненные силы.

Фильмография:

«Клуб», «День выборов», «Мечты Алисы», «Кабачок 13 стульев».
Песни:
«А ты сказал», «Новогодняя», «Без крика», «Сто часов счастья», «Отпускаю».

Скраб «Сделай сам» от Лены Князевой
Смешать мед и крупную поваренную соль из расчета 50/50. Скраб можно наносить и на лицо, и на все тело. Особенно хорошо пользоваться этим скрабом в бане (немного подержать и смыть). Кожа становится бархатистой, упругой, приобретает ровный здоровый цвет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»