18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Эротично и практично

Танцы, музыка, телесное сближение, пластика и ритм танце­вальных движений рождают чудное духовное состояние радости, целительно действующее на нашу психику, нервы и фигуру. А если в танце есть еще эротическая подоплека… Оздоравливающий стриптиз – тебе полезно, ему приятно.

Танец – это:
  медитация
  подзарядка нервных центров
  стимуляция эндокринной системы, вырабатывающей ценные для нашего организма гормоны
превосходная ритмо-пластическая гимнастика, развивающая гибкость и подвижность суставов,  снимающая спазмы кровеносных сосудов, излечивающая гипертоническую, ишемическую и даже язвенную болезни.

Знай свой шесток
Сейчас во многих спортивных клубах пользуется успехом сравнительно новый вид фитнеса – стрип. По названию понятно: на занятиях желающих похудеть или поддержать фигуру в хорошем состоянии дам обучают танцевальным элементам стриптиза. Движения эротического танца по своей эффективности не уступают ни одному виду фитнеса. К тому же у таких занятий есть и другая очевидная выгода: умение танцевать стриптиз способно оживить отношения в паре.
А если нет времени ходить в фитнес-клуб? Можно научиться азам стриптиза для похудения дома.

 Па №1. «Вращение бедром»

Чуть выставьте вперед левую ногу. Она должна быть слегка расслаблена. Вес тела – на правой ноге. Левое бедро – под небольшим углом. Медленно вращайте бедром по кругу.

 Па №2. «Всадница»  
Сядьте на стул. Спина прямая, ноги вместе. Упор руками в колени. Широко разведите ноги, не отрывая стопы от пола, а руки от колен. Одновременно прогните спину.

 Па №3. «Сесть-встать»
Прижмитесь к стене спиной и ногами. Ноги немного раздвинуты. Присядьте так, будто вы сползаете по стене, при этом спина должна оставаться к ней прижатой. Присесть нужно на носочки, пятки чуть приподняты. Присели – разведите руками колени. После этого разгибайте ноги и медленно вставайте ягодицами (будто вас тянут за ниточку). Корпус и голова поднимаются после того, как распрямили ноги. Руками при выполнении этого элемента нужно упираться в колени.

 Па №4. «Наклон наоборот»  
Ноги широко расставьте. Наклонитесь пониже, чтобы вы могли выглянуть в пространство, образовавшееся между ног. Плавно поднимитесь.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»