18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Кодекс здоровья Тимати

Он уверенный в себе, молодой, энергичный. У него богатые родители, и он не жил в студенческих общежитиях, перебиваясь с картошки на хлеб. Он не был в армии, хотя не против этого. «Просто у меня на теле слишком много татуировок», – улыбается певец Тимати. И считает себя настоящим мужчиной, у которого есть свой кодекс. Кодекс здоровья.

1. Любить женщин
– Я люблю всех своих женщин, неважно, остались они в прошлом, настоящем или встретятся в будущем. Да и как их не любить, ведь все они прекрасны, а каждая неповторима. У меня бывали и периоды совершенного одиночества, скорее уединения. Я шел на это осмысленно.

2. Наслаждаться сексом
– Можно ли дружить с девушкой? Конечно! Но ДО и ПОСЛЕ секса. Знаете, как говорят: дружба дружбой, а как же либидо?! Кстати, я не вижу в этом ничего плохого или аморального, секс – неотъемлемая часть нашей жизни и отношений между полами. Глупо это отвергать или бороться внутри себя с какими-то желаниями. Зачем себе врать и строить из себя невинных овечек? Признаюсь, мой рай выглядит так: август, французское побережье, Лазурный берег, пляжи Сен-Тропе, девушки в мини-бикини и шампанское. Мммм!..

3. Наркотикам – нет!!!
– Наркотики забивают мозги. Процесс иногда бывает не слишком заметный, но в конечном итоге необратимый. Есть такая тема: человек думает, что легкие наркотики – анаша, гашиш, марихуана – совсем не вредны. Потом переходит на небольшие дозы кокаина – дорожка за дорожкой, а это прямая дорога в героиновый рай… А оттуда нет возврата. Я категорически отрицательно отношусь к наркотикам. У меня есть причины! Я видел, как погибали мои друзья, и я не знаю ни одного человека в мире, кому бы наркотики пошли во благо.

4. Анализировать отношения и поступки
– Я люблю читать книги по психологии. Карнеги, Берн, Бретт, Кернберг… Такая литература помогает лучше понимать многие поступки людей, анализировать свои действия и даже прогнозировать будущее.

5. Против насилия
– Недавно участвовал в арт-проекте «Звездный криминал»: звезды против насилия и жестокости. Сразу согласился. Моя социальная позиция – я всегда был против насилия. Конечно, всех посещают разные мысли, но нормального человека от зверя отличает то, что все это остается только на уровне мыслей и ты всегда знаешь, когда надо сказать себе стоп… И не следует забывать, что некоторые мысли могут материализоваться. У меня в жизни было много ситуаций, когда можно было устроить кровавую бойню. Но зачем? Я за мир и за урегулирование всех вопросов мирным путем.

6. Дорожить семьей
– Моя семья всегда была моей главной поддержкой. Что бы я ни делал, чем бы ни увлекался, я всегда мог найти понимание в близком кругу, веру в мои способности и в мой успех. Мои родители – мама Симона и отец Ильдар всегда очень лояльно относились к моим бесшабашным выходкам, а брат Артем (ему сейчас 22 года) просто был другом. Темка, кстати, учится в Швейцарии, изучает гостиничный бизнес. Мечтает построить самую крупную в мире сеть гостиниц.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:08, 06 Декабря 2016
Крайний срок уплаты налогов (1 декабря) прошел, со 2-го начали капать пени, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»
18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»