18:42, 23 Января 2011 Версия для печати

Скажите «а-а-а-а»

Говорят, что доброе слово лечит, а дурное калечит. Целители уверяют: избавиться от недугов просто. Главное – знать правильные слова. Заговоры.

Заговор от зубной боли
Налить полстакана воды. Наговорить 3 раза: «Луна в небе, солнце в дубе, замри, червяк в зубе». Выпить воду мелкими глотками.
Заговор для остановки кровотечения
«Руда стой, как лед стоит, так кровь из раны не бежит».

Заговор от ячменя
Безымянным пальцем руки, противоположной больному глазу, три раза обведите вокруг него против часовой стрелки и скажите: «Чтоб у тебя не было имени, как у этого безымянного пальца». Затем этим же пальцем три раза перекрестите ячмень и три  раза поплюйте через левое плечо. Повторите всё три раза.

Заговор от ожога
Почитайте 3 раза и крестите место ожога: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа свет до зари, а заря до свету, а ожог до слов. Во веки веков. Аминь».

Заговор от паховой и пупочной грыжи
Утром мама должна как бы прикусить краешек грыжи малыша и прошептать: «Грыжа, грыжа, я тебя грызу. У тебя один зуб, а у меня семь, я тебя съем». Три раза прикусить, три раза пошептать и каждый раз сплевывать через левое плечо.

Заговор от фурункулов
Найдите срез сучка на дверном проеме, на оконной раме. Водите вокруг него против часовой стрелки безымянным пальцем правой руки и говорите:  «Этому пальцу имени нет»; водите пальцем вокруг фурункула и говорите: «Этой боли места нет»; снова на сучке: «Как сучок засыхает»; на фурункуле: «Так и боль засыхает». Повторить все три раза, три раза поплевать на фурункул и три раза через левое плечо.

Заговор от запоя
Наговаривают на воду, а потом брызгают ей на пьяного человека. Слова: «Ты, небо, слышишь, ты видишь, что я хочу делать над телом раба… (имя). Звезды вы ясные, сойдите в чашу брачную, в моей чаше вода из загорного студенца. Месяц ты красный, войди в мою клеть, а в моей клети ни дна, ни покрышки. Солнышко ты привольное, войди на мой двор, а на моем дворе ни людей, ни зверей. Звезды, вы уймите… (имя), усмирите раба…(имя) от вина. Слово мое крепко». Прочитать три раза, сплюнуть через левое плечо.

Заговор от эпилепсии
Говорить три раза до захода солнца и дуть на больного: «Господи, первым разом, Господним часом, Господу Богу помолюсь, Пречистой Матери поклонюсь, всем святым апостолам. Стань, Господи, на помощь, Пречистая, на порятунок. Шла Мать Пречистая по полю чистому, несла Иисуса Христа в приполье, благовещенской шелковой ризой укрывала. С благовещенской шелковой ризы каплинка упала, с раба Божьего… (имя) черную болезнь стирала, смывала, в синее море справляла. Ляг же ты, черная болезнь, в море, на дно, у раба Божьего… (имя) не бывай, крови не коли, костей не ломи, сходом минайся, молодиком не отрыгайся, не мой дух, Господний».

Хотите верьте, хотите нет

Надеяться на целительную силу заговоров или нет – это личный выбор каждого, как верить или нет, например, в существование внеземных цивилизаций. Не уверены до конца в целительных силах заговоров, использующихся в современном мире, и некоторые целители.
– Заговоры в старину –  это части молитв, определенным образом переделанные, они имели большую силу, – уверяет целитель Максим Толохов. – С их помощью можно было вылечить практически любую болезнь. Даже избавить женщину от бесплодия. Сейчас многие настоящие заговоры утеряны, некоторые претерпели изменения.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»