18:44, 23 Января 2011 Версия для печати

Работа над ошибками

Как каждый солдат мечтает стать генералом, так и каждый мужчина мечтает стать Дон Жуаном. И чтобы прослыть любовником с большой буквы Л, порой совершает ошибки. Хочет как лучше, а получается… Как оградить его от ошибок?

Мягко и ненавязчиво, где-то с юмором, указывай мужчине на его ошибки. Не оставляй на потом, затянет в болото – не вылезешь.

Он презерватив забыл (или потерял, или подарил другу). А у тебя есть! Тебе его вчера вручил промоутер акции «Вместе – против СПИДа!»
И тут он начал вытворять с тобой такое!.. Стоп. Пусть лучше в первый раз все пройдет тихо-мирно, в миссионерской позиции. А «всякое такое…» оставим на потом.
Он хочет доставить тебе удовольствие. Пусть для этого понадобится час, два, целая ночь. Легче всего сымитировать оргазм. Но это тупик. Скажи ему, что тебе все равно очень приятно с ним – самым желанным мужчиной на свете, что ты вовсе не фригидна и вполне способна испытывать удовольствие. А искать таинственную точку G вовсе не обязательно.
Во время секса молчит. Не молчи сама. Хочется стонать, что-то шептать или кричать – делай это. Глядишь, и он разговорится... Если же ответной реакции нет, спроси: «Дорогой, ты еще не умер?» Не помогло? Что ж, смирись.
Он засыпает сразу после секса. Ну что ж, начни прыгать по кровати. Когда он проснется, поясни ему, что нерастраченная энергия нежности у тебя может выйти только так, если тебя не приласкать после секса. И так будет всегда!
Он не моется перед сексом. «Это» можно сделать и в ванной. Hо можно и просто нежно его поцеловать, при этом изящно зажав себе нос двумя пальчиками.
Он не бреется. Просто попроси его побриться.
Он периодически оставляет засосы на твоей шее. Замажь тональным кремом и сделай ему засос на лбу.
Но главная ошибка многих мужчин – во время секса думать только о себе. И это практически неисправимо. Ты можешь поговорить с ним, подождать и т.д. Но как показывает практика, такой мужчина скорее всего не только в сексе, но и в повседневной жизни довольно эгоистичен. А оно тебе надо?
Но и мы, девушки, если честно, тоже не всегда бываем идеальны. А значит, работа над ошибками нужна и нам.

Я не люблю...

Психологи, опросив мужчин, выяснили, что те не любят, когда женщины:

   ведут себя так, будто равнодушны к сексу;
   не знают их тело;
   возлагают на них ответственность за свой оргазм;
  ими командуют: повернись так, погладь здесь;
   стесняются своего тела;
   много говорят в постели;
   в постели озабочены своим внешним видом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»