18:41, 23 Января 2011 Версия для печати

Я медленно снимаю...

8 марта для сильной половины человечества – день тяжелый. Из года в год мужчины стараются придумать что-нибудь особенное. Но получается все традиционно. А ведь женщинам хочется «грома среди ясного неба». Так подарите ей стриптиз…

Сам по себе эротический танец способен разве что ненадолго взбудоражить фантазию. Другое дело – самодеятельность. Всем известно, что лучший подарок тот, что сделан своими руками. А также ногами и вообще при участии всего тела. Вторая половина, старательно стягивающая с себя одежду в такт любимой песне… Ни одну женщину это зрелище равнодушной не оставит. Здоровые отношения вашей паре после такого подарка гарантированы. А что важней погоды в доме?

Хорошему танцору…  ну и пусть мешают

Большинство мужчин имеют смутное представление о том, как танцевать стриптиз. Видеть-то видели, а самим станцевать... Поэтому отнестись к подготовке этого неординарного мартовского подарка следует ответственно. Во-первых, нужно заранее отрепетировать движения, придумать сюжетную линию номера. Мало выйти в центр комнаты и в полумраке сорвать с себя одежду. Проявите фантазию. Разыграйте сцену соблазнения, в вашем танце должен быть хоть какой-то смысл.

Учитесь у профессионалов. Сходите на мужской стриптиз с чисто познавательной целью, посмотрите соответствующее видео. Запомните движения. И радуйтесь, что прелесть домашнего стриптиза в том, что он необязательно должен ограничиваться плавками. Тут дело другое и многообещающее. Не стесняйтесь тренироваться перед зеркалом: устройте пару репетиций для себя любимого. Главное, будьте нежным, страстным, буйным… Больше эмоций в танце! Это с лихвой окупит некоторые недостатки вашего тела. Ведь не каждый мужчина может похвалиться стройным телом. Поэтому танцуйте и улыбайтесь.
Поиграйте мышцами, поморгайте заигрывающе глазами.

Форму определяет содержание


В стриптизе,  особенно домашнем, когда физическая форма танцора часто далека от совершенства, главное – шоу. Украсьте комнату, зажгите свечи, продумайте световые спецэффекты (Новый год был совсем недавно, и как красиво мигали гирлянды, вы помните).
Обязательно удивите свою даму «танцем попы». Видели, как это делают танцоры на бразильских карнавалах? Это будет изюминкой вашего выступления.

Накануне сходите в солярий: будьте уверены, даме приятней смотреть на загорелое тело возлюбленного, нежели на бледно-молочное. Но не перестарайтесь с загаром. Красный стриптизер – это зрелище для искушенных. И еще. Удалите всю растительность с тела. Вы видели когда-нибудь волосатых стриптизеров? Смятые волосы на груди, в подмышках, на животе и ниже лучше удалить. А перед самым выступлением, когда она уже сидит в удобном кресле и любуется на сверкающие лампочки, развешанные по всей комнате, намажьтесь маслом, в которое хорошо добавить немного ее любимого одеколона. И вперед – на сцену! А там фантазируйте… Используйте в танце все что вам заблагорассудится: шляпу, цветы, занавески. Как это делает Дейв Гэхан, солист группы «Депеш Мод». На каждом концерте он «насилует» микрофонную стойку. Это так заводит его поклонниц, что они так и говорят: мол, хочу быть твоей микрофонной стойкой. Вот с кого стоит брать пример. В конце вашего подарочного танца любимая женщина должна захотеть быть вашим всем… Это 8 марта она долго не забудет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»
07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»