18:41, 23 Января 2011 Версия для печати

10 упражнений для упругой груди

После похудения или кормления ребенка ваша грудь может потерять свою упругость. Наши упражнения направлены против дряблости кожи и мышц, на восстановление красивой формы бюста. Выполнять их нужно по 5–10 раз.

1.Стоя, ноги вместе. Сложить руки перед грудью, ладони соединить. Поочередно поднимать и опускать руки с интенсивным давлением ладоней друг на друга, затем руки расслабить, упражнение повторить. Сделать то же самое, сидя на пятках.

2.Это упражнение хорошо выполнять в паре, стоя напротив друг друга и держась за руки. Ноги врозь, руки вытянуты вперед, пытаться развести руки сопротивляющегося партнера. Сделать то же самое с поднятыми руками в попытке их опустить.

3.Лежа на животе, положите ноги на возвышение, упор на руки. Перебирать вытянутыми руками по полу четверть круга вправо и влево.

4.Упор руками в положении лежа, поочередно поднимать правую и левую руки.

5.Стоя, ноги вместе. Взять книги в опущенные руки, правую руку поднять, левую назад, махом поменять положение рук.

6.Стоя, ноги вместе, книги в опущенных руках. Махом  поднять руки вверх, наклон вперед, мах руками за спину.

7.Лежа на спине, взять в руки гантели или другой груз, руки вытянуть вперед. Сгибать и разгибать руки.

8.Ноги вместе с упором в пол, взяться руками за два стула, стоящие рядом на некотором расстоянии друг от друга. Делать отжимания.

9.Лежа на спине, в обеих руках – груз, поднять его прямо перед собой, затем опустить как можно дальше за голову, руки вытянуты.

10.Упражнение с партнером (партнершей). Лежа на животе, прогнуться назад, подняв руки вверх. Партнер, разведя ноги, стоит за спиной партнерши и берет ее за руки. Партнерша тянет руки вниз, партнер сопротивляется.

Важно!

Чтобы грудь не деформировалась после рождения и кормления ребенка, народная медицина советует после окончания кормления  перебинтовывать грудь.

Приготовьте полуметровую полоску марли (ткани), смочите ее в соке свежих огурцов или в воде с добавлением винного уксуса или лимонного сока, наложите на грудь.

После этого перебинтуйте грудь эластичным бинтом: 2 раза вокруг туловища под грудью, потом от левой руки накрест через правое плечо и вокруг шеи, далее через левое плечо накрест под правую грудь. Такой перекрест делается дважды и конец бинта закрепляется лейкопластырем.

Компресс держат 3 часа 2 раза в неделю в течение 6 недель, затем раз в неделю, 2 раза в месяц и один раз в месяц. Курс лечения – 6 месяцев.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»
07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»