18:44, 23 Января 2011 Версия для печати

Наше спасение – в чесноке и хрене

«У нас есть свой семейный рецепт, которым  мы пользуемся с осени всю зиму и до самой весны. 2–3 корня хрена перекрутить на мясорубке, добавить 1 ст. ложку сахара, соль на кончике ножа, 1–2 зубчика чеснока. Смесь залить небольшим количеством кипятка, перемешать и положить 2–3 ст. ложки томатной пасты. Эту смесь мы едим в самых разных вариантах: делаем бутерброды и едим с супчиком, борщом или мясом. Попробуйте – болеть никогда не будете!»
Морозовы, Курская обл.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:02, 26 Февраля 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у известных и уважаемых людей их мнением о кондукторах, высаживающих детей без билетов
»
11:07, 26 Февраля 2017
Телеобозреватель Sobesednik.ru – об очередном сезоне детской версии телешоу «Голос»
»
07:04, 26 Февраля 2017
Знаток истории Борис Бурда решил напомнить читателям Sobesednik.ru о создателе первого авто, родившемся 26 февраля
»