18:44, 23 Января 2011 Версия для печати

Наше спасение – в чесноке и хрене

«У нас есть свой семейный рецепт, которым  мы пользуемся с осени всю зиму и до самой весны. 2–3 корня хрена перекрутить на мясорубке, добавить 1 ст. ложку сахара, соль на кончике ножа, 1–2 зубчика чеснока. Смесь залить небольшим количеством кипятка, перемешать и положить 2–3 ст. ложки томатной пасты. Эту смесь мы едим в самых разных вариантах: делаем бутерброды и едим с супчиком, борщом или мясом. Попробуйте – болеть никогда не будете!»
Морозовы, Курская обл.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»