18:44, 23 Января 2011 Версия для печати

Управляем здоровьем по Горюшкину

Можете ли вы поверить в то, что по вашему желанию у вас перестанет болеть голова, а с самыми неприятными простудными явлениями вы справитесь за пару дней, причем без всяких химических препаратов? Если не верите, то зря. Это уже реальность.

Уже давно известно, что в человеке есть все для того, чтобы быть здоровым и жить полноценной жизнью. Но большинство людей ленивы и нелюбопытны, поэтому при любом недомогании они часто выбирают самый простой путь, с юности попадая в зависимость от лекарств и таблеток. Однако не секрет, что современные лекарственные препараты, хоть и снимают острые симптомы быстро и эффективно, с причиной заболевания не справляются да к тому же имеют много неприятных побочных действий. Неудивительно, что многие люди начали ценить нетрадиционную медицину с ее естественностью и щадящим действием на организм.

«Здоровье есть не у того, кто не болеет, а у того, кто может самостоятельно вывести себя из состояния болезни», – считает биохимик и биофизик Г.Е. Горюшкин, разработчик уникальной системы самооздоровления организма – технологий управления здоровьем. 30 лет Геннадий Горюшкин проработал в Институте биофизики Российской академии наук, а проблемой сохранения здоровья вплотную занялся более 10 лет назад. Он поставил для себя цель – прожить не меньше 100 лет. Сейчас ему 61. Он ест один раз в день, десять лет назад исключил из своего рациона мясо и все искусственно созданные продукты. Он спит всего 5–6 часов в сутки и при этом не чувствует усталости.

«Природа создала человека как универсальную систему, обладающую универсальным механизмом самовосстановления. Люди начинают болеть тогда, когда они утрачивают эту способность к самовосстановлению. Кроме того, большинство людей не знают, что конкретно можно и нужно делать, чтобы заново отрегулировать механизм самооздоровления», – говорит автор новых технологий управления здоровьем. В системе самооздоровления Горюшкина удачно сочетаются советы Г.П. Малахова и Н.М. Амосова, многовековой целительский опыт китайского и индийского народов, новейшие открытия в области биофизики и биохимии и даже принципы компьютерных программ Билла Гейтса. При этом все так просто, что эти технологии с легкостью осваивают не только взрослые всех возрастов, но и дети.

В основе системы Горюшкина – ежедневная гимнастика и здоровый образ жизни. 11-летняя практика показала, что такой труд позволяет сохранить здоровье и избавиться от многих заболеваний без применения гипноза и лекарств.
Причиной практически всех болезней является банальная зашлакованность организма. Если из того места, где чувствуются болевые ощущения, вывести шлаки, то боль уходит. Причем устраняется не только боль, но и ее причина. Чтобы справиться с болезнью, нужно немного – усилия собственного сознания и ряд упражнений вибрационно-динамической гимнастики. С их помощью уже в начальном курсе по системе Горюшкина человек учится выводить все виды шлаков. Кстати, самый простой способ выведения шлаков из организма – обычная зевота. Зевать нужно «от души», широко раскрыв рот и не прикрывая его рукой, в голос и до слез. Попробуйте – и вы убедитесь, что это настоящее удовольствие.

А вот как можно избавиться от головной боли: представьте «воронку» над головой, которая втягивает в свои вихревые потоки шлаки из вашей головы. Эффект воздействия «воронки» улучшится, если добавить повороты головой вправо-влево, не останавливаясь ни в одной точке.

Кстати

По технологиям Горюшкина занимаются в Белгороде, Ставрополе, Санкт-Петербурге и Москве. А в подмосковном Дмитрове уже год на местном телеканале идет уникальный проект – телевизионные занятия по системе ученого-биофизика.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»