00:00, 12 Января 2011 Версия для печати

Письма читателей. Я увела мужа у сестры!

Со старшей сестрой Светланой у нас довольно большая разница – 12 лет. В детстве я считала ее своей второй мамой. Со всеми своими проблемами я бежала за советом именно к ней. Так продолжалось до тех пор, пока Светка не окончила университет. Когда сестра получила красный диплом, знакомые предложили ей работать в Германии. Светка конечно же согласилась. С тех пор я осталась без серьезной поддержки в ее лице. Через несколько лет сестра вышла замуж за немца, родила красавицу-дочку и совсем отдалилась от родительского дома. Приезжала к нам она очень редко, но связь мы не теряли. В основном общались по Интернету.

У меня судьба сложилась совсем по-другому. После окончания школы я не смогла поступить в университет и устроилась на работу официанткой. Здесь и встретила своего первого мужа, который работал у нас поваром. Невинный флирт перерос в серьезные отношения, и вскоре я узнала, что беременна. Надо отдать Васе должное: узнав о моем интересном положении, он сразу сделал мне предложение. Через пять месяцев после свадьбы у нас родился Данила. Но даже после рождения ребенка наши чувства не укрепились. Через год мы расстались.

Авария

Как-то я решила обновить гардероб. Попросила маму посидеть с сынишкой, а сама поехала в торговый центр. Купила обновки и стала добираться до дома. Водитель маршрутки нам попался из числа лихачей. Я даже сделала ему замечание, чтобы он был поосторожнее на дороге. В этот момент мне позвонила из Германии Светка...

Очнулась я в больничной палате. Передо мной сидела сестра. Увидев меня, она заплакала и рассказала, как я очутилась на больничной койке. Оказалось, что в момент нашего разговора по телефону водитель не вписался в поворот и на всей скорости въехал в бетонный забор. Все четырнадцать человек, находившиеся в тот момент в маршрутке, получили серьезные травмы. Я несколько дней не приходила в сознание.

Требовалось переливание крови. Светкина кровь мне подходила идеально. И сестра, не раздумывая, купила билет на ближайший самолет и прилетела ко мне. Все дни, что я пробыла в больнице, сестра находилась рядом со мной. Она всячески пыталась поддержать меня морально. А когда меня готовили к выписке, к нам приехал ее муж Михаэль. Вживую я его видела первый раз, так как на свадьбу сестры поехать не смогла.

– Первый блин комом, – пошутил Михаэль, входя в палату. – Если встреча в больнице, значит, жить будешь долго.

Чужое счастье

Тогда я заметила, с каким трепетом и нежностью Михаэль относился к моей сестре. Честно говоря, я даже завидовала их отношениям. В моей семье, которая к тому времени уже распалась, к сожалению, такого не было. После выписки сестра с мужем пробыли у нас еще около недели. Однажды, когда Света уже спала, Михаэль зашел ко мне в комнату. Он стал говорить мне комплименты, приятные слова… Не знаю, что на меня нашло, но я сама потянулась к нему… Те минуты, что мы были вместе, я до сих пор считаю самыми счастливыми в моей жизни. Уходя к сестре, Михаэль попросил пока ничего не говорить ей. С тех пор, пока Света была у нас, мы занимались любовью с ее мужем ежедневно. Такого в моей жизни еще не случалось. Мы просто не могли надышаться друг другом. Пока сестра была в ванной, Михаэль был со мной, когда она уходила на рынок, мы занимались любовью на их кровати. Я была счастлива, но понимала, что Михаэль – это «чужое счастье».

Мне было безумно стыдно перед сестрой. В глубине души я сильно корила себя за то, что не устояла перед натиском ее мужа. О последствиях, которые будут, когда Света узнает о наших отношениях, мне даже и подумать было страшно.

Через неделю они уехали. Поначалу я даже этому обрадовалась. Но уже на следующий день поняла, что не могу без него. Каждую минуту, каждую секунду я думала о нем. Подруги сразу заметили перемены в моем поведении. Но даже им свою тайну я не раскрыла.

Через два дня после их отъезда позвонил Михаэль. Мы проболтали больше часа. С тех пор мы стали созваниваться ежедневно. Михаэль признавался в любви, делал комплименты, а примерно через неделю предложил переехать в Германию. И я… согласилась.

Скрытая камера

Даже сама не ожидала от себя такого! Когда села в самолет, задумалась: «Зачем я еду? Что я творю? Я ведь разрушаю семью сестры!» Но чувства взяли верх над разумом. Пока я гостила у них дома, мы занимались любовью  несколько раз в день. Конечно, сестра ни о чем не догадывалась. А вскоре Михаэль подыскал мне работу. Я устроилась в русский бар. Работа неплохая, да и деньги платили приличные. Некоторые коллеги пытались за мной ухаживать, но я даже и думать не могла о других мужчинах. Мне был нужен только он. Так продолжалось около года. Но однажды все раскрылось.

Как я уже потом выяснила, сестра заподозрила, что муж бывает днем дома. А так как интимные отношения в их семье практически сошли на нет, она подумала, что тот приводит в дом любовницу,
и установила в спальне скрытую камеру. Наверное, не стоит говорить, что она увидела на пленке. Скандал был страшный. Сестра плакала, кричала, била посуду. Я даже не пыталась оправдаться – понимала, что оправдать мой поступок просто нельзя. Через неделю Света переехала в съемную квартиру, где теперь и живет.

Мы остались вдвоем с Михаэлем. Сестра со мной не общается. Я несколько раз пыталась с ней поговорить, извиниться. Однажды я написала ей письмо, в котором попросила понять меня. Ответа не получила. Но я все же надеюсь, что сестра меня когда-нибудь простит. Хотя в глубине души понимаю, что такие поступки не прощают.

Ольга, Воронеж – Берлин.

P.S. С Михаэлем мы вместе уже три года. Кажется, с каждым днем наши чувства только крепнут. Сестра вышла замуж, но меня до сих пор не простила. А мы мечтаем о детях. Правда, пока Господь нам их не послал. И я даже догадываюсь, из-за чего.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»