08:00, 19 Июля 2011 Версия для печати

Письма читателей. Сестра беременна от моего мужа!

В нашей семье младшая сестра считалась красавицей. Родители ни в чем ей не отказывали, потакая во всех прихотях. Ольге покупали дорогую одежду, косметику, давали деньги на мелкие расходы. Мне же об этом приходилось только мечтать. Но в принципе я никогда не жаловалась – приоритеты в моей жизни были другие. Я хотела хорошо окончить школу, поступить в университет, выйти замуж и сделать карьеру. Так, шаг за шагом, я пыталась осуществить задуманное.

Сильные чувства

После школы я поступила в университет. И на третьем курсе встретила Сергея. Он перевелся в наш университет из другого города. Было видно, что Сергей небогат: в отличие от наших одногруппников, он ездил в институт на общественном транспорте, одевался неброско и не сорил деньгами. Зато он оказался очень общительным парнем. Через неделю после знакомства он пригласил меня на прогулку в парк. С тех пор мы стали встречаться. Сергей очень трогательно и красиво за мной ухаживал: дарил небольшие сувениры, цветы, посвящал мне стихи. И я влюбилась. Влюбилась первый раз в своей жизни. Чувства оказались настолько сильными, что через четыре месяца мы решили пожениться. Родители восприняли эту новость положительно. А вот сестра долго не могла найти себе места.

– Зачем тебе этот оборванец? – частенько говорила она. – Что он тебе может дать? У него даже тачки нет. Ты так и собираешься до конца жизни на трамваях кататься?

Рай в шалаше

Я не обращала на слова сестры внимания. Пыталась ей объяснить, что материальные ценности в жизни не главное, но она ничего не понимала. После свадьбы мы стали жить у родителей мужа. Они меня приняли очень хорошо. Свекровь даже гордилась, что у нее такая невестка. Я все время ей помогала: готовила, стирала, убирала квартиру. Ютиться нам приходилось вчетвером в двухкомнатной квартире. Но все жилищные тяготы отходили на второй план. С милым рай и в шалаше!

После окончания университета мы устроились на работу. Сергей стал работать менеджером в фирме по продаже бараночных изделий, а я – бухгалтером в кинотеатре. За день успевали так соскучиться друг по другу, что вечером практически не расставались. Мне казалось, что наши чувства крепнут с каждым днем.
Мне было хорошо с Сергеем. Было безумно приятно ухаживать за мужем. Каждое утро я просыпалась и готовила ему горячий завтрак. О детях в то время мы не думали: решили, что нужно сначала сделать карьеру. После свадьбы я не забывала и своих родителей. В близких отношениях мы были и с сестрой. Она каждый день мне звонила, да и на выходные частенько приезжала к нам в гости. Так прошло четыре года.

Близкие-предатели

Три месяца назад я пошла на рынок за продуктами. По дороге задумалась и случайно столкнулась с цыганкой. Я с детства побаиваюсь и недолюбливаю цыган, поэтому сразу извинилась и попыталась ее обойти. Но она загородила мне проход.

– Девушка, через три месяца у вас будут крупные неприятности, – сказал мне она. – Дай пятьсот рублей, всю правду скажу и от беды избавлю.

Я сразу поняла, что цыганке нужно от меня, и со всех ног бросилась обратно. И сейчас очень корю себя за это. Может быть, она смогла бы уберечь меня от того кошмара, который случился!

Две недели назад мне позвонила сестра. Она рыдала в трубку и никак не могла остановиться. Я пыталась ее успокоить, но с каждой минутой истерика у сестры только усиливалась. В тот момент я даже растерялась – никогда не видела Ольгу в подобном состоянии. Сестра не поддавалась ни на какие уговоры. Минут через десять она мне сказала, что находится в положении.

– Лена, я беременна от твоего Сережи, – рыдала в трубку сестра. – Я его очень люблю, но никогда не хотела, чтобы так получилось. Я оставлю ребенка, но не знаю, что со мной будет дальше. Я пропаду без него!
Сердце ушло в пятки, я не могла вымолвить ни слова, но продолжала слушать сестру. Оказалось, что с Сергеем Ольга встречается уже два года. Первая близость у них случилась на моем дне рождения. Пока я убирала посуду с праздничного стола, Ольга с Сергеем времени зря не теряли. С тех пор встречи были достаточно частыми – два-три раза в неделю. Я никак не могла поверить в услышанное, но умом понимала, что сестра не врет. Я тут же вспомнила, что муж отказывался мне давать пароль от своей электронной почты и странички в социальной сети. Телефон выпал из рук, а я так и осталась стоять на месте. В голове никак не укладывались слова сестры. Неужели они так могли со мной поступить? И почему я всего этого ужаса не замечала раньше?

Дальнейшее я помню смутно. Через некоторое время пришел Сергей. В доме разра-зился страшный скандал. Сергей пытался оправдаться, говорил, что любит. Его родители поддержали меня. Но мне не стало от этого легче. Для себя я решила, что дальше в этой квартире оставаться не могу.
На следующий день я собрала вещи и переехала на съемную квартиру. До сих пор не могу понять, как могли предать два самых близких человека в моей жизни. Первую неделю я практически не выходила из дома. Когда вышла на работу, мне было трудно смотреть в глаза коллегам. Казалось, что все только и шепчутся о том, что произошло со мной. А я все искала причину, по которой это произошло. Сергей звонил практически каждый день. Сейчас он регулярно приезжает ко мне на работу, просит вернуться обратно. Уходить к Ольге он не хочет, так как говорит, что любит только меня, а с сестрой встречался для разнообразия. У меня тоже очень сильные чувства к мужу. Но у Ольги будет от него ребенок. Как он будет расти без отца? Я сильно запуталась. Я просто не знаю, как мне жить дальше.


Елена, Тамбов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»