09:00, 09 Ноября 2010 Версия для печати

Письма читателей. Брат разрушил мою семью!

Раньше во время просмотра бразильских сериалов я поражалась героям, которых предавали близкие родственники. И никогда не думала, что подобное может произойти со мной.

С братом Вадимом у нас с детства были непростые отношения. В семье я была младшей, поэтому он все время ревновал меня к родителям. Говорил, что они покупают мне больше игрушек, уделяют слишком много внимания. Не изменились наши отношения и когда мы выросли. Мы общались очень редко.

Я жила в отдельной квартире с мужем. С ним меня познакомила близкая подруга. Когда я увидела Олега, сразу поняла, что любовь с первого взгляда существует. Симпатия была взаимной. Причем чувства были настолько сильными, что мы через два месяца после первой встречи сыграли свадьбу. А через год у нас родился Егорка. Ребенок еще больше сплотил нашу семью. Я часто благодарила Бога за то, что он послал мне Олега. Он владел небольшой строительной фирмой, что очень не нравилось жене брата.

– Твой отлично получает, – все время говорила мне она. – А мой – копейки. Сколько раз просила его сменить работу, но все без толку.

Пару лет назад брат решил заняться бизнесом. А так как денег у него было недостаточно, то предложил мне стать компаньоном. Я посоветовалась с мужем и в результате решила помочь Вадиму. Вложила в открытие его кафе все имеющиеся в семье средства. По договору мы должны были делить весь доход пополам. Но и работать должны были оба. В результате же вышло все по-другому. С первого дня работы кафе все дела взяла на себя я. Я нанимала работников, занималась закупкой товара, смотрела за порядком. Функции брата были минимальными – он пару раз в неделю помогал подвозить товар и несколько раз отвозил документы в налоговую. Он даже не знал имена работников! Зато получить свою половину дохода он желал в первую очередь. Однажды я ему высказала все свои претензии. Но в ответ он мне заявил, что загружен на основной работе.

– Как только разберусь с делами, буду уделять бизнесу больше времени, – сказал мне брат. – А ты будешь отдыхать.

Прошло полгода, но ситуация так и не изменилась. У Вадима всегда находились веские причины. Зато за своей частью денег он продолжал приходить регулярно. Посоветовавшись с мужем, я решила от Вадима отделиться. Честно говоря, моего брата Олег недолюбливал с первого дня их знакомства.

Я решила быть честной с Вадимом, поэтому, встретившись с ним, рассказала о своем решении. Вдобавок пообещала в течение месяца отдать ему те деньги, которые он вложил в открытие кафе плюс двадцать пять процентов от суммы в качестве компенсации. Я думала, что он отнесется положительно к моему решению. Но он даже не захотел меня слушать. Стал кричать на меня, а когда понял, что я не шучу, сказал мне:

– Ты еще пожалеешь о том, что меня кинула. Вспомнишь мои слова. Но будет уже поздно.

В течение месяца, как мы и договаривались, я вернула ему все деньги и стала работать самостоятельно. Более того, посоветовавшись с мужем, даже решила немного увеличить площадь заведения, чтобы проводить там корпоративные вечера. Мы выкупили соседнее помещение, убрали старые перегородки и сделали ремонт и установили стеклянные перегородки. Получилось очень современно, стильно и со вкусом.

Мне очень хотелось, чтобы в моем заведении хотя бы по выходным звучала живая музыка или же работал диджей. Однажды я об этом рассказала по телефону жене брата, которая позвонила мне, чтобы одолжить денег. На следующий день она пришла за деньгами и с порога мне заявила, что у нее есть потрясающий диджей из Москвы. Он приезжает в наш город один раз в неделю и дает программу в одном из ночных клубов.

– Если хочешь, я могу с ним переговорить! – сказала она мне. – Парень неплохой, берет недорого, а работает качественно.

Я заинтересовалась и через два дня, предварительно созвонившись с диджеем, договорилась с ним о встрече. В мыслях я уже представляла первую шоу-программу. В гостинице меня встретил стильный молодой парень. Говорил он твердо и уверенно, что мне очень понравилось. В конечном итоге он предложил за будущее сотрудничество выпить по бокалу шампанского.

Проснулась я в совершенно незнакомом месте. Когда открыла глаза, увидела перед собой московского диджея. На вопрос, что я делаю в его гостиничном номере, тот почему-то покраснел.

– Мы с тобой выпили шампанского за сотрудничество, – начал он. – А потом вдруг тебе стало плохо. Я вызвал скорую, врачи, осмотрев тебя, сказали, что у тебя давление подскочило. Сделали укол и уехали.
Я вызвала такси москва и уехала домой. Почему-то у меня сильно болела голова. Домой я приехала в первом часу ночи. Муж уже ждал меня у двери. Тогда мы сильно поссорились. Я честно рассказала мужу, что со мной произошло, но от этого он еще больше разозлился. Никогда не видела его таким раздраженным! Ту ночь мы провели в разных спальнях. На следующее утро я еще раз попросила у него прощения, и он ушел. Когда вернулась с работы, Олег собирал вещи. Я хотела с ним объясниться, поговорить, но он упорно молчал. А перед уходом кинул на кухонный стол большой конверт. Когда я его открыла, просто потеряла дар речи. На снимках, которые были в конверте, я в обнаженном виде лежала на кровати в гостиничном номере, а рядом со мной – абсолютно голый ди-джей. Я сразу вспомнила слова брата о мести и поняла, кто совершил этот чудовищный поступок. На следующий день я приехала на работу к мужу и попыталась все объяснить, но он мне не поверил. Я целый год пыталась вернуть его. Но он даже слушать меня не хотел. Через три месяца мы развелись. Сейчас у мужа нет другой женщины, но возвращаться в семью он не хочет. А с Вадимом я с тех пор не виделась. С этим человеком, который разрушил мою семью, я больше не хочу иметь никаких отношений.

Ольга, Тюменская область.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:08, 06 Декабря 2016
Крайний срок уплаты налогов (1 декабря) прошел, со 2-го начали капать пени, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»
18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»