17:28, 09 Сентября 2010 Версия для печати

Истории читателей. Вернуть мне мужа смогла только колдунья

Я никогда не верила в магию. Но то, что произошло с моей семьей в последние полтора года, заставило меня полностью изменить свое мнение о потусторонних силах.

С Максимом меня познакомили друзья. Однажды после работы они представили меня довольно симпатичному молодому человеку. Это была любовь с первого взгляда! Через год мы сыграли свадьбу, а еще через год на свет появился Лёня, которого мы назвали в честь моего отца. Максим очень любил сына и настаивал на том, чтобы я бросила работу и посвятила себя воспитанию ребенка. Я какое-то время колебалась, но потом все же решила послушать мужа. Через два года у нас родилась дочь. Максим делал все возможное, чтобы мы ни в чем не нуждались. Он закончил аспирантуру, стал работать преподавателем, занимался репетиторством. А по ночам подрабатывал лифтером в нашем округе. Я же ни разу не пожалела, что связала свою жизнь с Максимом. Он стал подниматься по карьерной лестнице и уже через семь лет возглавил факультет. Работа отнимала у него много времени, но и про семью Максим не забывал. Все выходные мы проводили вместе. А летом ежегодно ездили на юг всей семьей. Эти мгновения я могу назвать самыми счастливыми в моей жизни.

Так мы прожили двадцать три года. Максим стал проректором университета и теперь на работе пропадал сутками. Он у меня человек ответственный и все дела старается выполнять добросовестно. Я же по-прежнему занималась детьми и домом. К тому моменту мы отстроили большой трехэтажный особняк. Несмотря на то, что я не работала, свободного времени у меня не было. Вечером я без сил падала на кровать и засыпала. Однажды  почувствовала недомогание: у меня закружилась голова, стало тошнить. Я попросила Максима купить мне и детям путевки в санаторий. Уже там я поняла, что беременна. В моем возрасте, а тогда мне исполнилось 46 лет, рожать проблематично. Но мы решили оставить ребенка, хотя врачи были категорически против – они боялись, что я могу не пережить роды.

С тех пор наша жизнь сильно изменилась. Максим стал поздно приходить домой, часто грубил в общении. Да и в выходные он старался уезжать из дома. Первое время я думала, что это из-за моей беременности. Однажды в наш почтовый ящик подбросили письмо, в котором было написано, что у Максима появилась другая женщина по имени Лариса. Как я узнала из письма, она работала преподавателем в университете и близкие отношения с моим мужем их связывают уже около трех лет. К письму прилагались и фотографии встреч Максима с Ларисой. Признаюсь, я и раньше догадывалась об изменах супруга. Но прежние отношения были мимолетными, а здесь – три года встреч! Максиму о письме я говорить не стала. Наверное, вы меня не поймете, но в той ситуации иначе я поступить не могла. Без Максима я не представляла своей жизни. В конце концов, все материальные расходы брал на себя он. Что я делала бы без него?

Через неделю мне позвонила женщина и предложила встретиться. Поначалу я не захотела с ней разговаривать и повесила трубку. Но она не унималась. В конце концов я согласилась прийти в кафе. Там меня уже поджидала опрятно одетая девушка, которая сразу же намекнула на большие проблемы в моей семье. Анжела (так представилась девушка) – потомственная ясновидящая, поэтому решила предупредить меня об опасности.

– У меня дочь в университет поступила в этом году, – сказала мне прорицательница. – Я по вопросам поступления общалась с вашим мужем. Как только его увидела, сразу поняла, в чем дело. Пыталась его предупредить. Но он даже и слушать меня не захотел. Тогда я решила найти его законную жену. Знаете, почему? Мне стало вас жаль. У меня брат оказался в подобной ситуации. Я до сих пор не могу простить себе, что упустила этот момент. Теперь, когда вижу подобных мужчин, стараюсь им помочь. Бескорыстно. Вашего мужа приворожили. Подобные вещи просто так не проходят. Если не исправить ситуацию, будет все, как у моего брата. Он потеряет и семью, и работу.

Оказалось, что Лариса уже давно «колдует» над нашей семьей. Именно из-за этого муж стал от меня отдаляться. Не знаю, почему, но я поверила Анжеле. Я делала все, что она мне советовала. В тот же день принесла ей некоторые личные вещи мужа и его фотографии. А события в нашей семье стали развиваться стремительно. Максим двое суток не ночевал дома, а когда пришел, заявил, что хочет пожить отдельно. Удерживать мужа я, как и советовала гадалка, не стала. Я была опустошена и всю ночь проплакала.

– Скоро все встанет на свои места, – сказала Анжела. – Я уже начала работать. Ты не переживай – пройдет три дня, и муж вернется. А твоя преподавательница получит по заслугам.

Не знаю, как ей это удалось, но через три дня муж вернулся в семью. Максим до сих пор не догадывается, что я знаю о существовании Ларисы. Первое время он продолжал с ней общаться, но через месяц они серьезно поссорились. Что стало с ней, мне неинтересно. С того времени наши отношения кардинально изменились. Мы, как в молодости, стали регулярно выезжать на природу, а по воскресеньям завели традицию обедать всей семьей. На праздничный обед я всегда приглашаю и Анжелу, которая стала крестной нашей доченьки Маши. Ведь если бы не Анжела, неизвестно, как бы сложилась наша жизнь.

Татьяна, Курган.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:29, 08 Декабря 2016
Один из основателей «Диссернета» прокомментировал для Sobesednik.ru слова ректора МГУ о Болонской системе образования
»
15:06, 08 Декабря 2016
Неприятности преследуют Александра Буйнова. На днях певцу сломала нос собственная собака, узнал Sobesednik.ru
»
14:59, 08 Декабря 2016
Социолог «Левада-центра» объяснила, почему россияне отказались сокращать траты на Новый год вопреки падению доходов
»