13:17, 24 Сентября 2010 Версия для печати

А я люблю женатого!

В девятом классе у меня первый раз «снесло крышу» от любви. Я не могла ни о чем думать – все мои мысли занимал только Лёшка. С ним мы познакомились в музыкальной школе. Он учился на отделении гитары, а я – на отделении фортепиано. После одного из конкурсов мы решили отпраздновать его результаты в кафе. Мы долго болтали, делились впечатлениями, а потом Лёшка проводил меня домой. Я была так счастлива! Ведь он оказался первым парнем, который сделал такой шаг. Об этом мне хотелось рассказать всем!

Переезд


На носу были выпускные экзамены в общеобразовательной школе – а тут такая любовь! Уроки я делала с горем пополам. Нет, учеба мне давалась легко. Просто если раньше я выполняла домашние задания по вечерам дома, то теперь в основном только
на переменках. Все вечера я посвящала своему любимому. Мы подолгу гуляли, бродили по улицам – всё, как у всех влюбленных.
После школы я решила поступить в музыкальное училище в Курске. Туда же поступал и Лёшка. Вступительные экзамены мы сдали сразу. На второй год обучения решили с Лёшкой снять собственную квартиру. Родители наше начинание поддержали. К тому моменту они уже были хорошо знакомы с моим избранником. Алексей им нравился. Парень он действительно отличный: очень галантный, заботливый. Таких в наше время встретишь редко.

Первое время мы не могли надышаться друг на друга. Ведь у нас было пусть и съемное, но в настоящий момент свое жилье. Из квартиры мы постарались сделать настоящую конфетку! И у нас это получилось. Уже через месяц наше семейное гнездышко преобразилось до неузнаваемости. Так считали не только мы и наши родители, которые регулярно к нам приезжали, но и друзья. С Лёшей мы строили совместные планы на жизнь. Конечно, речь заходила и о свадьбе. Наше торжество мы хотели сделать незабываемым, а потом уехать в свадебное путешествие за границу. Мы понимали, что на это понадобится много денег. Поэтому практически с первого дня совместной жизни мы стали собирать деньги на свадьбу. О детях в то время мы не думали.

Первые гастроли

Когда мы окончили училище, надо было выбирать, чем заниматься дальше. В нашем родном городе с музыкальным образованием особой карьеры не построишь, поэтому мы решили покорять столицу. В Москве мы сняли квартиру и сразу принялись искать работу. Первой повезло мне. Меня взяли на работу клавишницей в группу одного популярного артиста. Приличная зарплата, два месяца отпуска в году – об этом я могла только мечтать. Лёшка же устроился через некоторое время работать в один из ресторанов.
 Те, кто хоть раз работал на гастролях, должны меня понять. Города меняются ежедневно, причем переезды, как правило, происходят ночью. Сбитый режим, неправильное питание… уже через несколько месяцев все это приводит к глубокой депрессии. Тебе хочется только одного – чтобы поскорее закончился тур. Но он, как назло, кажется нескончаемым. Наш артист говорил так: пока народ ходит, надо работать. Поэтому нередко концерты добавлялись уже в ходе тура. С Лёшкой мы виделись очень редко. И это меня сильно огорчало. Все-таки я по-другому представляла семейную жизнь. Но отказаться я не могла. Заработать те деньги, которые я получала на гастролях, в Москве я не сумела бы.

В один из дней мы выступали в Красноярске. После концерта нам не нужно было переезжать в другое  место, наш артист давал два концерта в этом городе. Это было счастьем. После первого концерта мы решили вместе с группой сходить в местный гостиничный бар. Через некоторое время я обратила внимание, что наш администратор на меня как-то странно смотрит. К тому моменту мы уже немного перебрали со спиртным и были достаточно раскрепощены. В общем, следующее утро я встретила в его гостиничном номере. С тех пор мы «встречались» по ночам регулярно.

Признание

Я знала, что у Вити есть жена и маленький ребенок, которому не исполнилось к тому моменту и трех лет. Поэтому ни о каких серьезных отношениях не могло быть и речи. Мы, взрослые люди, так снимали напряжение, которое у нас было просто громадным. Всех всё устраивало до того момента, пока я не поняла, что не могу жить без Вити. Когда я решила с ним поговорить на эту тему, он просто рассмеялся мне в лицо.

– Я люблю жену и сына и никогда их не брошу, – заявил мне он. – У тебя тоже есть парень. Так что давай эту тему затрагивать больше не будем. У наших отношений нет развития. Ты прекрасно это знаешь. Зачем все усложнять? Расслабься и получай удовольствие!
Другого ответа я, конечно, и не ожидала. С женой у него действительно были трепетные отношения. Я это видела, когда она приезжала к нам в тур на несколько дней. Но меня их отношения не волновали. Моя жизнь превратилась в настоящий ад. Я разорвала все отношения с Лёшей. После того как в моей жизни появился Виктор, Алексей стал для меня чужим. Жить с нелюбимым человеком я не могу. Любимый же человек мне не дает ничего, кроме интима. Я понимаю, что так жить нельзя. Но ничего поделать не в силах. Без Виктора я не представляю своей жизни. Когда у нас нет гастролей, я просто не нахожу себе места. Я понимаю, что наши отношения закончатся в тот момент, когда кто-то из нас решит покинуть коллектив. Но я стараюсь об этом не думать…

Виктория,  Курск–Москва.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»