13:12, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Письма читателей. Тайная любовь

Я всегда осуждала звезд эстрады, которые, находясь в почтенном возрасте, с экранов телевизоров взахлеб рассказывают о своих чувствах к молодым мужчинам, годящимся им в сыновья. И никогда не думала, что сама окажусь в такой ситуации.

С мужем я развелась десять лет назад. Мы познакомились, когда я еще училась в школе. Первая любовь плавно переросла в законный брак. Вскоре у нас один за другим родились двое очаровательных малышей – Таня и Алеша. Мне казалось, что наша любовь будет длиться вечно и никакие жизненные преграды нам не будут страшны. Как же я ошибалась! Через несколько лет супружеской жизни муж стал злоупотреблять спиртным и частенько задерживаться на работе. Причем с каждым днем это случалось все чаще и чаще. Я терпела несколько лет. В какой-то момент  поняла, что так долго продолжаться не может, и подала на развод. Муж воспринял мое решение совершенно спокойно. Я, признаться, даже  не ожидала такой реакции с его стороны.

Первое время пыталась наладить свою личную жизнь. У меня были ухажеры, но найти того единственного, с которым смогла бы связать жизнь, я так и не смогла. Когда мне исполнилось 40, решила, что, раз нет со мной рядом любимого человека, значит, такова моя судьба. С тех пор я посвятила свою жизнь работе и детям, которые к тому времени уже поступили в институт. Правда, ухаживать за собой не бросила. Новые люди, с которыми я знакомилась, не давали мне больше 35!

Настоящий мужчина

Работа отнимает у меня много времени. Я преподаю русский язык в одном из городских университетов. Бывший муж мне не помогает, поэтому я стараюсь брать максимальную нагрузку. В начале нового года «нагрузила» себя по полной – полторы ставки. Помимо студентов, которых я вела до этого, мне дали две новые группы. До меня с этими студентами работала другой преподаватель, которая ушла в декретный отпуск. После первых занятий я поняла, что знания в этой группе оставляют желать лучшего. Такое случается редко, но тут действительно оценки «отлично» не заслуживал никто. Через некоторое время меня попросили позаниматься индивидуально с одним из студентов.

Я, конечно, не отказалась: лишний заработок мне не помешает. Тем более что парень был достаточно смышленый, но было видно, что учиться он совсем не хочет. На первом занятии он мне сразу признался, что никогда не готовит задания дома. Ему хватает перемены, чтобы подготовиться к следующему семинару.

В своей группе Дима пользовался популярностью среди девушек. Такой юморной, спортивный – он, как я поняла, был душой своего коллектива. На первых индивидуальных занятиях со мной он всеми силами старался показать свою независимость. Но этим он мне и нравился. Про себя часто думала: «Вот таким должен быть настоящий мужчина!» В какой-то момент я поняла, что даже дома слишком много думаю о нем. Какое-то время даже останавливала себя, когда мысленно вспоминала его ответы на мои вопросы.

Праздник


В тот вечер мы праздновали День учителя в коллективе. Мы накрыли стол, купили несколько бутылок хорошего спиртного. Настроение было настолько приподнятым, что я и не заметила, как захмелела. Естественно, я  забыла об очередном занятии с Димой. Когда он мне позвонил на сотовый телефон, я даже не знала, что ему ответить. Со мной никогда не было такого, чтобы я забывала о занятиях. Естественно, я тут же прекратила праздновать и пошла в аудиторию, где меня уже ждал он. Я открыла учебник и стала ему что-то рассказывать.

– Елена Анатольевна, может, перенесем наше занятие на другой день? – вдруг спросил он.

Честно говоря, меня его вопрос выбил из колеи. В душе я понимала, что ничему толковому в тот момент я научить его не смогу. Но ведь его родители уже заплатили за занятие! Я попыталась ему это сказать, но он меня и слушать не захотел.

– Давайте не будем! – решительно сказал он и положил свою руку на мое плечо.

В этот момент у меня потемнело в глазах. А Дима вдруг стал меня целовать: сначала в шею, потом в щеку, а потом добрался и до губ. Не знаю, что на меня нашло, но я даже и не пыталась сопротивляться. Буквально через мгновение Дима схватил ключи от аудитории, которые лежали у нас на парте, и закрыл дверь с внутренней стороны. Через пару мгновений у нас все и случилось: сначала один раз, потом еще и еще. Он мне показался самым лучшим любовником, который только может быть на свете.

Тайна

На следующий день мне было стыдно идти на работу. В глубине души я уже писала заявление на увольнение. Я думала, что о моей связи с Димой знают все студенты. Мне было так стыдно! Когда пришла в институт, даже удивилась: косых взглядов и усмешек на себе не заметила. После пары у меня было назначено очередное индивидуальное занятие с Димой. Я собиралась ему сообщить, что больше заниматься с ним не буду. Когда он зашел в аудиторию, не дал мне сказать и слова. Схватил ключи со стола, закрыл дверь с внутренней стороны и нахально заявил:

– Сейчас я тебя сам еще раз кое-чему подучу!

И я снова подчинилась. Уже потом Дима сказал, что с первого дня почувствовал симпатию ко мне. Но открыться долго не решался. Его не смущала даже разница в возрасте – она у нас составляет ровно 23 года. Хотя вначале он думал, что всего лет десять.

С Димой мы вместе уже полтора года. Идеальными наши отношения назвать трудно: мы не прожили вместе еще ни одного дня, хоть и встречаемся ежедневно в институте, в гостинице, в его автомобиле… Пару месяцев назад он предложил меня познакомить с родителями, но я, естественно, отказалась. О наших отношениях не знает никто. Я попросила его, чтобы это было нашей общей тайной. В глубине души я понимаю, что ему нужно строить свою жизнь: заводить семью, детей. Но ничего поделать с собой не могу, отказаться от наших встреч я не в силах. Мне кажется, что я наконец-то нашла свою любовь. Пускай и тайную.

Елена Анатольевна, Красноярск.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»