05:30, 18 Ноября 2013 Версия для печати

Лариса Гузеева: Смотрите на мужчин как на людей, а не источник благополучия и мощную стену

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Часто в программе мы обсуждаем такую тему: если от любимого мужчины исходит импульс в виде предложения руки и сердца, то нужно соглашаться немедленно! Не стоит устраивать разные проверки и делать вид, что вы не расслышали... 

Пусть даже он сделал предложение в цветных трусах, а не в смокинге (как бы вам хотелось). У многих мужчин тонкая душевная организация, они нервничают не меньше женщин. Поэтому повторное предложение может просто не поступить.

Мужчины наступают на одни и те же грабли только неосознанно (причем чаще, чем мы). Например, ему нравится определенный сексуальный психологический тип женщин. Он до смертной доски будет знать, что там опасно: начнутся стрессы, измены, разводы. Но встретит представительницу «своего» типа и снова шагнет в ту же дверь.

Многие обижаются, что женщины не до конца с ними откровенны. И продолжают их допрашивать: что было, куда пошла? Но не все из нас любят отвечать на море вопросов. Хочется спросить: «Какая вам разница?» Если женщина что-то недоговаривает, значит, она пока не настолько вам доверяет. И она имеет на это право!

А если в целом, то смотрите на мужчин как на людей, а не как на источник вашего благополучия, хорошего настроения и на прочную стену. У них могут быть свои слабости, недочеты и прошлые ошибки. Главное, что вместе вам должно быть легче, интереснее и удобнее. Ведь замужем быть так приятно! Кстати, обязательно возьмите фамилию мужа. Это такое уважение к мужчине, когда жена говорит: «Да, я буду носить твою фамилию. Я буду Пупкина».

Читайте также:

Лариса Гузеева рассказала, кто идеально подойдет сильным женщинам и мужчинам

Лариса Гузеева назвала самые главные ошибки мужчин при выборе жены

и другие публикации Ларисы Гузеевой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»