20:30, 26 Октября 2013 Версия для печати

Лариса Гузеева рассказала о трагедии романов с иностранцами

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Многие молодые девушки уезжают за мечтой за границу. Сколько я видела таких! Они снуют из одного отеля в другой, из одного клуба в другой. Как мне их жаль!

Вокруг собираются абсолютно недостойные толстосумы. Все они пожилые, лысые и считают, что только оттого, что у них есть деньги, они имеют право на молодых девушек. Они, не стесняясь, сидят и провожают красоток взглядом. Часто такие поездки оказываются для искательниц счастья «билетом в один конец». Слава Богу, если потом девушка возвратится на родину не наркоманкой, не истеричкой, без внебрачных детей. Слава Богу, если ее судьба не будет искалечена. Красота – это Божий дар! Не пропорхайте, как стрекоза, по этой жизни... А то ведь окажется однажды, что заграничный принц, который ухаживал несколько лет, на самом деле женат. Что у него двое детей, он общается со своей женой, да еще и вас с ней обсуждает... Что делать? Бежать!

Иногда, правда, такие истории заканчиваются хорошо. Когда мужчина приезжает за девушкой к ней на родину, просит ее руки у родителей. Если при этом девушка сильно влюблена, то она вполне может простить его. Но при условии, что он разведется с той женщиной. Если обещает, но долго не разводится – то ждать не стоит...

Некоторые не женятся, находя тому миллион причин. Например, что нужно встать на ноги. А для этого девушка должна его вдохновлять на достижения и подвиги. Всё это чушь! Знаете, что может вдохновить нормального мужчину? Когда он домой приходит, а там ни картошины, ни макаронины. Голодный ребенок орет, а жена вся растрепанная, потому что у нее нет шампуня. Дверь открыта, потому что замок сломан, а новый вставить не на что.

Вот что его может вдохновить заработать. А то, что муза прекрасная будет ходить по дому... Она может вдохновить его только пойти в спальню.

Читайте также:

Лариса Гузеева объяснила, почему лучше ссориться, чем молчать

Лариса Гузеева объяснила, почему обречены женщины, видевшие неудачи мужей

и другие публикации Ларисы Гузеевой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»