12:00, 14 Октября 2013 Версия для печати

Лариса Гузеева назвала самые главные ошибки мужчин при выборе жены

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Многие мужчины не могут найти себе жену, потому что те требования, которые они предъявляют к спутнице жизни, больше подошли бы их приятельнице. Им нужно, чтобы она была сорвиголова, ничего не боялась, умела ходить на байдарках и прыгать вниз головой с моста... Но к семье я это как-то не могу применить. 

Откуда у сильного пола такие желания? Все просто... Когда мужчина поспевает для брака, он начинает посматривать на другие пары и изучать: как у них все происходит? В голове созревает план, что нужно следовать их примеру и искать похожие отношения. Если жена друга – сорвиголова, то ему кажется, что нужно найти себе такую же женщину. И тогда всё в его жизни заладится. Но на самом деле ему просто хочется ощущения семьи и счастья.

И нравится смотреть на них, когда они вместе. Он не понимает, что ему нужна своя собственная женщина, которую в первую очередь он полюбит. И пусть она будет боязливая – это вовсе не плохо для брака. У него же должны родиться дети. А жена обязана будет детей научить быть осторожными... Она должна стать хорошей матерью и женой, верной, заботливой подругой, которая понимает, кто такая жена, родители и что такое дом.

К тому же мужчины не понимают важную вещь: когда женщина хочет заполучить мужчину, она будет с ним и на футбол ходить, и станет ярой фанаткой, и даже выучит имена всех игроков. Но это только чтобы затащить его в загс. Вот такие мы, женщины, коварные! Везде мотаемся за мужчинами, а сами мечтаем полежать на диване.

Читайте также:

Лариса Гузеева назвала самые грубые женские ошибки при выборе мужа

Лариса Гузеева объяснила, почему обречены женщины, видевшие неудачи мужей

и другие публикации Ларисы Гузеевой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»