20:30, 01 Октября 2013 Версия для печати

Лариса Гузеева объяснила, почему обречены женщины, видевшие неудачи мужей

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Сегодня мне хочется кинуть клич. Поднимите руки те женщины, кому еще не попадался тип мужчины, которого можно охарактеризовать строчкой: «Я его слепила из того, что было». Вложила деньги, повысила самооценку, научила правильно одеваться и питаться...

А он потом взял, да и нашел себе другую! Такое сегодня происходит в 99% из 100. «Почему он со мной так поступил?» – спросите вы. Да потому, что вы были свидетельницей его неудач и нищеты. Свидетельницей того, что он жил за ваш счет. Это ниже мужского достоинства. И какой бы подленький ни был мужчина, ему все это будет неприятно.

Естественно, когда он возмужал, ему захотелось найти такую женщину, которая не была свидетельницей его неудач. Мужчины – они ведь все, как петухи, им хочется хорохориться. Показать свое богатство, красоту, удачливость. Но самим им успеха добиться сложно. Потому что они такие лентяи! К сожалению, это классика, и мы все через это прошли.

Если женщина хорошо зарабатывает, то ей скорее нужен мужчина под стать – состоятельный. Он легче поверит в ее любовь, потому что у него не возникнет вопроса «Неужели она хочет устроиться за мой счет?» Но, дорогие женщины, с успешными мужчинами не получится занимать лидирующие позиции. Не получится лезть в их дела и в их бизнес (хотя я считаю, что это в любом случае неправильно). Эти мужчины не переваривают женских советов. Например, мой муж даже не дает мне предложение договорить. Он всегда сам лучше всех знает: и про себя, и про меня, и про всех. Есть такой тип мужчин: они не выносят советов, даже по мелочам. Смиритесь!

Читайте также:

Лариса Гузеева рассказала, почему девушкам не нужно ехать в Москву, чтобы выйти замуж

Лариса Гузеева рассказала, как правильно выбрать спутника жизни

и другие публикации Ларисы Гузеевой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»