20:30, 21 Августа 2013 Версия для печати

Лариса Гузеева рассказала, когда и зачем женщине нужно становиться "плохой девочкой"

Мужчины – как попугаи, все время повторяют одну и ту же фразу: «Нравится в женщине загадка». А если вы хорошая и открытая, то в вас и разгадывать нечего. Напустите на себя туман. Может, сначала это будет нелепо и смешно, но потом вы увидите результат.

Нельзя все выставлять напоказ! Помните, что мужчины любят сами разнюхать и найти. Они любят охоту. Поэтому постарайтесь... Начните с того, что дайте себе задание: «Сегодня я буду плохой девочкой».

И очень важно: попробуйте найти не такого уж идеального мужчину. Зачем вам идеальный во всех отношениях? Вы идеальная, он идеальный... Скучно! Попробуйте с плохим парнем. Дайте себе на эти отношения месяц, а потом можете расставаться. Но скорее всего потом вы этого сами не захотите, потому что он окажется клёвым.

Главное, чтобы он был не бездельник. Потому что деньги, наследство – это одна радость. Сохранить и приумножить – уже другая. Пусть будет с мозгами, и чтобы он вам нравился физически. Если хотя бы два качества понравятся в мужчине – берите. Дальше лепите из него все, что пожелаете. А как вы хотите? Без труда не вытянешь и рыбку из пруда. Только когда он начнет меняться, особо не говорите: «О, какой ты прекрасный!» А то он поверит и уйдет к вашей подруге. Пусть знает, откуда вы его вытащили.

Обговорите на берегу, что вы хотите в семейной жизни. Может быть, спать в раздельных комнатах? Мне многие говорят про личное пространство, отпуска, в которых можно будет отдохнуть друг от друга. Редко можно встретить мужчину, который хочет все время проводить с женщиной. Если встретите – цените его!

Читайте также:

Лариса Гузеева объяснила, почему нельзя терпеть провокации мужа

Лариса Гузеева объяснила, почему женщины регулярно устраивают скандалы

и другие публикации Ларисы Гузеевой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:09, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о лидере группы ДДТ Юрии Шевчуке, разменявшем седьмой десяток
»
10:01, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Станислав Белковский — о том, зачем власти Украины закрыли доступ к российским сайтам
»
07:05, 23 Мая 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить читателям о том самом варенье из «Жестокого романса»
»