20:30, 14 Августа 2013 Версия для печати

Лариса Гузеева рассказала, когда эгоизм должен затмевать семью

Знаете, что я люблю в свадьбах? Вот этот момент, когда мужчина со своими родственниками приезжает к родственникам женщины знакомиться, делать предложение. Семья – это то, за что я ратую.

Это я готова пропагандировать в любой программе. Давайте все объединяться в семьи. Пусть они будут большие, прекрасные. Где все друг друга будут понимать и поддерживать. Потому что по-другому мы не выживем. Тем более если вы из такой породы, где семья – первостепенна.

Что касается собственных родственников, это очень здорово – думать и заботиться о них. Но в заботах нельзя пропустить момент, когда нужно выйти замуж. Легкая доля эгоизма иногда не помешает.

Когда вы думаете о свадьбе, сопоставляйте свои фантазии с желаниями мужчины. Мы себе можем нафантазировать невесть что. Мужчина должен сказать: «Я хочу от тебя ребенка, я хочу, чтобы ты стала моей женой, хозяйкой моего дома». Если вы этого не слышите, не надо придумывать себе то, чего нет.

А если заметите, что в поведении ваших парней нет никакой логики, бегите от них. Если узнаете, что они покуривают или понюхивают, не берите на себя ответственность, не пытайтесь их исправить. Слава Богу, если вас не втянут в это.

Умейте о себе заявлять: что вы существуете, что есть граница, которую вы не дадите перейти, что вы можете терпеть до определенного момента, а дальше – нет.

Читайте также:

Лариса Гузеева объяснила, почему нельзя терпеть провокации мужа

Лариса Гузеева объяснила, почему женщины регулярно устраивают скандалы

и другие публикации Ларисы Гузеевой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:04, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru расспросил известных людей, почему российские космические корабли все реже летают и все чаще падают
»
11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»