11:00, 29 Июля 2013 Версия для печати

Лариса Гузеева рассказала, как правильно мотивировать мужчин

Для многих женщин важен статус мужчины: кем он работает, сколько получает? Но если вы любите друг друга, то должны расти вместе. Потому что в жизни постоянно бывают взлеты и падения. И поддерживать любимого необходимо!

Часто конфликт возникает оттого, что она – владелица фирмы, а он – наемный рабочий. У них разные статусы. Но я вам хочу сказать, что уже пять лет подряд в нашей семье зарабатываю я. И мне в голову не придет сказать мужу: «Знаешь, мальчик, я выросла. Мне теперь нужно выйти замуж только за Нагиева или Малахова».

Потому что есть между нами что-то другое – гораздо важнее денег! Запомните, реальность такова: сегодня зарабатываешь, завтра тебя выгнали отовсюду и двери перед тобой закрыли. И ты опять никто. А человек всегда рядом! Он сострадает и сопереживает тебе, с ним просто интересно.

Бывают же такие мужчины – простые, но с ними вы сами будете расти. Потому что они вовремя скажут доброе слово, повысят самооценку: «Родила, я буду приезжать с ребенком к тебе в офис. Ты покормишь, я посижу подожду. Потому что у тебя карьера идет в гору, а я немножко в тени». Когда двое живут вместе, они должны научиться договариваться. Да и если вы его любите и уважаете, то вам будет приятно, что он просто рядом.

Мужчине нужно постоянно давать задания. Например: «Я хочу, чтобы ты мне сейчас принес шоколадку или шубу». Ему нужно рассказывать: «Я хочу, чтобы ты стал начальником супермаркета... Или директором киностудии». То есть говорить, чего вы хотите. А если просто будете рядом сидеть и злиться, он никогда не поймет, в чем дело.

Читайте также:

Лариса Гузеева рассказала, почему молодым девушкам не нужно торопиться замуж

Лариса Гузеева высмеяла женщин, которые ищут идеального мужчину

и другие публикации Ларисы Гузеевой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»
07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»