10:00, 18 Июля 2013 Версия для печати

Лариса Гузеева призналась в ежедневном вранье

Однажды в нашей программе был участник – трижды разведенный. Я все думала: что же такого должно произойти, чтобы, будучи зрелым мужчиной и имея нескольких детей, поддаться мимолетному увлечению? Но, к сожалению, так бывает.

У мужчин со временем возникает много претензий к своим женам: или одевается плохо, или готовить не умеет... Таким мужчинам у меня совет: запишите жену на кулинарные курсы! Сейчас их очень много. И не бойтесь ее обидеть – вы же не на курсы электриков ее посылаете. Поймите, это все мелочи, которые можно решить. Они не должны быть причиной расставания.

Другие говорят, что не приемлют ложь. Да ладно! Мы все врём: каждый день, на каждом шагу. Я и сама себе столько раз загадывала: «Если сегодня ни разу не совру, то у меня будут бесплатные билеты». Но не получается!

К сожалению, когда женщина любит, она вне логики. Многие поэтому совершают ошибки. Влюбляются и начинают брать ответственность за мужчину на себя: нужно его помыть, почистить, научить одеваться... Потом помогают ему на работу хорошую устроиться. А он тем временем начинает с коллегами гулять. И вот однажды она узнает, что он ей изменяет...

Поэтому поддерживать мужчин нужно с осторожностью. Думайте о себе, полюбите себя. Тратьте энергию на свою семью и заботьтесь о ней. В вашей жизни однажды встретится человек, которого не нужно будет продвигать и опекать. Вы достойны, чтобы вас любили.

Читайте также:

Лариса Гузеева высмеяла женщин, которые ищут идеального мужчину

Лариса Гузеева рассказала, почему любовь невозможна без страданий

и другие публикации Ларисы Гузеевой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал подробности о реалити-шоу «Диван», премьера которого состоится 30 марта на телеканале СТС
»
17:09, 25 Марта 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывала в «заповедном» Свето­горске, который его мэр объявил городом без геев
»
13:07, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с профессором Высшей школы урбанистики Михаилом Блинкиным о сносе хрущевок в Москве
»