02:30, 14 Июля 2013 Версия для печати

10 интересных фактов о влиянии секса на жизнь женщины

Романы во время отпуска не редкость. Они не только поднимают настроение женщине, но и влияют на ее карьерные достижения. Согласно исследованию, женщины, которых устраивает количество секса, более успешны на работе. Вот 10 интересных фактов о значении секса для женщины.

1. Независимо от возраста, социального и семейного положения в основном наши женщины занимаются сексом не чаще одного раза в неделю. И цифра эта не самая радостная, потому, как показывает статистика, 43% женщин хотели бы заниматься сексом как минимум раз в день. Но, как говорится, в этом деле простых путей нет, леди согласны и на два-три раза в неделю. В принципе этого достаточно для получения чувства удовлетворенности.

 

2. Счастливая доля россиянок, довольных количеством секса, составляет примерно четверть всех опрошенных (27%). И представьте себе, есть 10% недовольных своей чрезмерно активной сексуальной жизнью. И предпочли бы все-таки ее уменьшить.

 

3. В целом портрет среднестатистической женщины, желающей заниматься сексом чаще, – это девушка в возрасте 18–25 лет (наибольший процент среди остальных возрастных групп – 54%), студентка (90% среди других групп по социальному положению), состоящая в «свободных отношениях» (73%).

 

4. Домохозяйки имеют близость раз в день на 2% чаще, чем женщины из остальных социальных групп. И именно среди них наблюдается наибольший процент желающих уменьшить количество секса. Доля тех, кто предпочел бы сократить частоту сексуальных контактов, также высока среди дам в возрасте 41–45 лет (14%).

 

5. Интересно, что чаще иметь интимную близость хотели бы не только учащиеся (90% от всех учащихся), но и государственные служащие (80%), женщины, совмещающие несколько видов деятельности (52%), и владелицы бизнеса (46%).

 

6. Интересная прослеживается взаимосвязь между сексуальной и профессиональной удовлетворенностью. Наибольший процент довольных своей работой приходится на тех женщин, которые удовлетворены количеством секса в их жизни (76%). Меньше всего удовольствия от профессиональной деятельности получают женщины, которые предпочли бы заниматься сексом реже.

 

7. Женщины, которые хотели бы заниматься сексом чаще, реализуют себя через карьеру – у 61% представительниц данной категории она складывается успешно.

 

8. Самый высокий процент женщин с проблемами в карьере составляют дамы, которые хотели бы заниматься сексом реже (около 9%).

 

9. Сексуальная удовлетворенность влияет не только на взлеты и падения по карьерной лестнице, но и имеет связь с активностью женщины в свободное время. Так, например, дамы, не имеющие хобби, как правило, хотят отказаться и от высокой сексуальной активности (32%). Наибольший же процент женщин, у которых есть хобби, – среди тех, кого устраивает количество секса (75%).

 

10. Парадоксально, но меньше всего внимания поддержанию спортивной формы уделяют женщины, которые хотели бы заниматься сексом чаще: они либо редко выполняют упражнения (25%), либо вовсе отказываются от физической нагрузки (28%).

 

Читайте также:

 

Полезно ли быть трудоголиком: несколько советов сексолога

 

Как получить 5 оргазмов?

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:55, 07 Декабря 2016
Экономический аналитик Михаил Крутихин подверг сомнению выполнение соглашения РФ и ОПЕК по сокращению добычи нефти
»
14:35, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru побеседовал с Васей Ложкиным о новой выставке его картин в Центральном доме художника
»
13:02, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с главой российского отделения Transparency International Антоном Поминовым о коррупции в РФ
»