20:30, 02 Июля 2013 Версия для печати

Лариса Гузеева рассказала, почему молодым девушкам не нужно торопиться замуж

Мне было чуть больше 20 лет, когда я снималась в картине под названием «Соперницы». Я была красивая, грудь моя торчала, как стрелы. И в меня влюбился водитель, который нас возил...

Он так злился! Просто выводил меня из себя! Приходил ко мне в номер и ворчал: «Что ты думаешь, если ты такая крутая, то все тебе должны?!» Я говорила: «Не думаю. Уйди и дверь закрой». А жена его была костюмершей.

Помню, в ноябре мы снимали лето: я выходила из воды в холод собачий! Мне нужно было скорее сесть в машину, чтобы я не простыла. Но ни его, ни жены не оказалось. Я стою в купальнике... И вдруг вырисовываются вместе: «Раз ты такая артистка, мы что, должны все бросить ради тебя?» Это называется «не по лицу каравай». Поэтому такие представительницы слабого пола раздражают. Причем всех: и женщин (как соперниц), и мужчин (потому что не обращают на них никакого внимания).

Молодым девушкам хочу сказать, что не нужно слишком рано выходить замуж и рожать детей. Скорее всего такой брак не сложится. Вы подпалите себе крылья в очень раннем возрасте: когда самое время учиться, познавать себя и мир. А вы сразу окунаетесь в жизнь взрослых. Для чего? Брак – это ответственность. А в ответственности проявляется зрелость. Именно поэтому каждая женщина, которая живет с мужчиной (независимо от возраста), хочет, чтобы он сделал ей предложение. Если мужчина долго не решается, то женщина начинает волноваться. Некоторые ищут какой-то стимул, чтобы сделать шаг... Но это все слова! Пока человек «плавает» – у него ничего не получится. Нужно точно для себя решить: чего именно вы хотите, готовы вы на это или нет? И выбирая человека, обязательно представляйте, что он – ваша родня на долгие годы. Что у вас с ним будут общие дети. Подумайте хорошо: хотите ли вы его видеть каждый день дома?

Читайте также:

Лариса Гузеева рассказала, почему можно выходить замуж без любви

Лариса Гузеева: Я всю жизнь любила голодранцев

и другие публикации Ларисы Гузеевой

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»