18:30, 24 Мая 2013 Версия для печати

Пошаговая инструкция по избавлению от мужчины

Вы решили избавиться от мужчины? Придется запастись терпением. Только не надо об этом говорить мужчине прямо. Он же по натуре охотник. Как только вы начнете от него «убегать», интерес к вам мгновенно возрастет. Вас будут задаривать подарками и цветами, засыпать эсэмэс-ками и письмами, закидывать предложениями. От «сходить в кино» до «руки и сердца». Но, «поймав» вас, мужчина может вновь потерять интерес. Поэтому лучше не рискуйте и не тратьте время. Решили избавиться – избавляйтесь четко по плану.

1. Окружите мужчину вниманием


Сделайте это так, чтобы он буквально вздохнуть не мог. Едва проснувшись, пошлите ему СМС. Надо же доброго утра пожелать! Не забудьте в течение дня несколько раз поинтересоваться, все ли у него хорошо, напомнить, чтобы он поел, проверьте, взял ли зонт, и вообще – фантазируйте. Представьте, что общаетесь с великовозрастным ребенком, у которого тяжелая форма ЗПР и который пропадет без ваших советов.
Если у мужчины день рождения – не ограничивайтесь одним поздравлением. Придумайте 6-7 сюрпризов, которые будут напоминать о вас в течение дня.

2. Кормите его вкусно!

Нужно просто… немного перестараться. Узнайте, какое именно блюдо мужчина любит больше всего, и готовьте его постоянно. Можно даже относить его мужчине на работу в обеденный перерыв. А уж если собираетесь к нему в гости – прихватите с собой обязательно!

3. ЧСВ

Про чувство собственной важности нельзя забывать. Дайте понять мужчине, насколько он нужен вам! Постоянно напоминайте, как вы скучаете и как его любите. Кроме того, интересуйтесь его мнением о любой покупке. Рассказывайте ему обо всех своих проблемах. О женских тоже. И о проблемах коллег по работе. Он лучше всех умеет слушать и всегда знает, что посоветовать! Напоминайте об этом постоянно!

4. Всё для тебя!

Помните – своих дел у вас нет. Есть только его. Чего бы мужчина ни захотел, вы в любой момент готовы, словно пионер.

5. Женские слезы

Вы для него на все готовы, а он… Не забудьте сквозь всхлипы озвучить весь список претензий. Да, и напомните обо всем, что для него делаете – как можно подробней!

Ну и самое последнее – не вздумайте открыто показать радость, если ваши действия увенчались успехом. А то все испортите! Помните про инстинкт охотника.

Если же мужчина все это терпит, вытирает вам слезы и с непонятным упорством остается рядом – смиритесь, он просто вас любит… Можно начинать вести себя нормально.

Читайте также:

Лариса Гузеева: Мужчина не будет и не должен заменять вам отца

Какой должна быть женщина, чтобы нравиться мужчинам?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»