18:30, 08 Марта 2013 Версия для печати

Почему мужчины перестают нас хотеть?

"Спросить человека, почему он занимается сексом, – это то же самое, что спросить его, зачем он ест", – сказал один известный западный сексолог Ричард Кэролл.

На самом же деле больше мучают другие вопросы: не почему, а что нужно сделать, чтобы наше желание не угасало и чтобы хотели нас. Тысячи трактатов написаны на эту тему, но однозначного ответа на эти вопросы нет. Однако попробуем еще раз обсудить эту тему.

Все чаще окружающие меня женщины жалуются, что у их мужчин проблемы с эрекцией. Одно дело –  обсудить эту тему вскользь с подругами, другое  – докопаться до сути. А это, как мы думаем, дело врачей. Но врачи утверждают, что только в одном случае из трех проблемы с эрекцией у мужчин связаны с физиологией. В остальных же случаях ищите причину в психологии.

Ну, одна из причин лежит на поверхности. Как ни крути, но от внешнего вида женщины зависит очень многое. Безусловно, сильному полу нравятся те из нас, кто умеет и старается ухаживать за собой. Любой мужчина будет гордиться симпатичной женой и испытывать к ней желание. А тут развела хозяйство, бегает за сопливыми детьми круглыми сутками в одной и той же ночной сорочке... Короче, все понятно. Чтобы не завел ваш благоверный любовницу на стороне, быстренько – в парикмахерскую, магазин за шмотками и спортзал.

Кстати, не обязательно зависать в тренажерном зале днями напролет и качать животик до «кубиков». Многие мужчины честно признаются, что им нравится небольшой кругленький животик. Он их не только заводит, но и вселяет уверенность в себе. Вот, мол, даже богиня неидеальна, а куда уж мне, простому смертному?..

Вторая причина, которая губит желание мужчин на корню, – это отсутствие душевной теплоты. Жена, превратившаяся в пилу «Дружба», – не самый возбуждающий объект.

Поэтому пробуйте меняться сами, глядишь, и муж захочет и сможет.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»
17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»
13:05, 30 Апреля 2017
Год назад у жительницы Алтая Анны Нуянзиной украли сына. Она вернула ребенка, но боится повторения ситуации
»