22:30, 14 Февраля 2013 Версия для печати

Массаж для любимого: Техника гейши

Вашим отношениям не хватает огонька? Возродить страсть помогут приемы японских гейш, которые славятся любовным искусством.

Основные элементы этого эротического массажа заимствованы из классического. Это поглаживания, разминания, растирание. Но, в отличие от «классики», упор делается не на мышцы, а на эрогенные зоны.

Создай атмосферу

В первую очередь нужно создать атмосферу спокойствия и блаженства. Приглуши свет в спальне, постели чистое постельное белье, включи приятную музыку, если любимый не против, то можно зажечь аромалампу с маслами-афродизиаками (например пачули).

Спина и ноги

Нанеси на руки смягчающее масло и приступай к массажу. Попроси любимого лечь на живот, а сама сядь рядом. Мягко поглаживай и разминай его спину, постепенно спускаясь от плеч к пояснице. Разотри поясницу, погладь ягодицы, внутреннюю поверхность бедер, подколенные ямки. Немного задержись на ступнях, интенсивно растирая их.
 

Живот и грудь

Теперь попроси его перевернуться на спину. Начни поглаживать от зоны пупка, поднимаясь выше к груди. Массируй грудь легкими круговыми движениями от центра к бокам. Особое внимание удели соскам – в этой зоне массаж можно делать не только пальцами, но и губами.

Центр наслаждения

От груди «дорожка поцелуев» снова спускается вниз, к паху. Гейши знали, как нужно ласкать мужской половой орган, чтобы зажечь партнера страстью. Твои движения должны быть плавными, мягкими. Время от времени делай паузы, возвращаясь к его груди и бедрам.

Как только почувствуешь, что твой любимый уже не в силах сдерживать свой пыл, позволь ему взять бразды правления в свои руки.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»