18:30, 16 Декабря 2012 Версия для печати

А не пойти ли вам в… Интернет?

Я тут совершенно случайно узнал, что один очень известный – в свое время – телеведущий Д. женится на молодой... Да, вы совершенно верно догадались, что этому экс-телеведущему уже больше пятидесяти (раз на «молодой») и что это не Дибров (он до сих пор на «Первом», а на молодых женился неоднократно).

Узнал я это из Интернета, причем сам же Д. об этом и сообщил. В ответ получил конечно же по полной. От наименее обидного и ожидаемого «Вот же мужики! Седина в бороду – бес в ребро» (nina_ninovna) до глобального «Всё это мужичье – суки» (fassia). Много было всякого вокруг «козел старый» (luntikkk). Мало подобного: «Д. – молодец!» (skot34). В основном ругали и негодовали. В основном женщины. Хотя встречались и реплики вроде вот такой: «Блин, да его жене повезло-то как! После 26 лет брака с этим – наконец-то свобода и спокойная счастливая старость в кругу детей и внуков» (niola); этой бы Ниоле психотерапевтом работать.

Об обстоятельствах предстоящей женитьбы рассказала коллега Д. Будто бы он три года назад принял на работу новую сотрудницу из провинции, от которой у него к настоящему времени уже двое детей. В прежней семье – трое: две взрослые дочери и сын-школьник. Развод Д. не оформлял, а теперь решил развестись и написал в Интернете: «Я благодарен своей жене – мы прожили дружно 26 лет, а потом я разлюбил ее». («А нельзя было написать как-то вежливо типа «а теперь мы решили расстаться» или «а потом мы разлюбили друг друга»?.. Все-таки урод он конченый» – не смогла смолчать на это некая elenvalery).

Очень, очень многие прокомментировали ситуацию, несмотря на призыв от banda_anonimov: «Не понимаю, что тут обсуждать. Разводятся миллионы, в любых возрастах. Через 26 лет брака развестись – это позор, что ли? Чего хотят-то набросившиеся критиковать?»

Мне кажется, я знаю, чего они хотят. Высказаться! Сказать о накипевшем, наболевшем. Им нет никакого дела до популярного некогда телеведущего Д. и его жён (а уж самому Д. так вообще плевать, что там думает о нем elenvalery или radulova).

Это разговор с собой, и «выступающие» говорят в основном о себе и своих мужиках, близких или знакомых. Оставивших после многих или немногих лет брака их самих. Или их подруг (которые, если по жизни, так еще и возненавидеть тебя могут невзначай, когда ты вдруг начнешь не спросясь ругать оставившего семью «козла»). А тут – безобидный простор, ори, что хочешь и сколько хочешь. Хоть в адрес неизвестной тебе «деревенской» (log_luba), к которой ушел Д., хоть самих Пугачевой, Аллегровой или даже Веры Брежневой – у них-то, КАК И У ТЕБЯ, тоже бывают несчастья.

И когда почитаешь об этом, как-то оно и легче. Как-то и не так уже одиноко.

Есть что сказать?

Пишите: 127055, г. Москва, ул. Новослободская, 73, строение 1, "Между нами, женщинами", Дмуховскому М. И.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»