00:00, 26 Июля 2012 Версия для печати

Как определить характер человека по цветам?

Цветы способны не только радовать глаз и служить приятным подарком, они могут рассказать и о характере человека. Какие цветы любят читатели «Здоровья в доме»?

Розы – символ красоты и любви. Они близки активным, уверенным в себе и самодостаточным людям. Почитатели роз по-настоящему умеют дарить любовь, они всегда ощущают гармонию и умиротворенность. Такие люди крепко стоят на ногах, напористы, ценят комфорт и устоявшийся порядок вещей. Поклонники роз – люди яркие, незаурядные, волевые и страстные. Нередко среди них встречаются амбициозные, а порой и несколько агрессивные натуры.

Гвоздики – их любители весьма неоднозначны. Этот официозный цветок предпочитают, как правило, мастера дипломатии и формального общения, тщательно скрывающие свою суть. Но за внешней строгостью в гвоздике с ее тонкой ножкой и кокетливым резным соцветием скрывается и нечто соблазнительное. Это говорит о том, что среди ее любителей нередко встречаются ловкие манипуляторы, умеющие извлекать максимальную выгоду из общения. Любители гвоздик прямы, настойчивы и реалистичны.

Тюльпаны – по душе натурам гибким и пластичным. Эти люди обладают яркой харизмой и не любят останавливаться на достигнутом. Они легки в общении, однако за поверхностной приветливостью очень сложно разгадать их истинные мысли. Женщины, предпочитающие тюльпаны, как правило, энергичны и высокомерны.
 
Лилии
предпочитают люди, отличающиеся чувством превосходства и собственного достоинства, уверенные в себе и собственных силах. Поклонники лилий энергичны, горды, порой высокомерны и заносчивы. Утонченность натуры придает им особое очарование.

В то же время эти люди пренебрежительно относятся к чужому мнению: им недостает самокритичности, в то время как самоуверенности у них в избытке. Женщины, предпочитающие купить цветы в Москве, склонны к флирту и обману.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»