03:30, 20 Мая 2012 Версия для печати

Как сохранить любовь?

Чаще всего человек общается на двух языках, а другие – прикладные. Вопрос:  как сделать так, чтобы разговаривать с любимым на одном языке?

Совет один – прислушивайся и приглядывайся. Человек сам скажет, чего он хочет. И еще одна подсказка: чаще всего он делает то, что хочет получить сам.

Если твой любимый нуждается в комплиментах, то скорее всего сам пытается расточать их тебе, либо, наоборот,  частенько критикует. Значит, стоит особо обратить внимание на его достоинства. И периодически любимого нахваливать, особенно если вы находитесь в компании друзей или просто где-то на людях.

Если твой дорогой начинает говорить, что ты  холодная, а вечерами подставляет для поглаживаний свою спину, похоже, ему не хватает твоих прикосновений.

Если он обижается, что ты все время проводишь с подругой, значит, хочет больше времени проводить с тобой. А если говорит: «У тебя снега зимой не допросишься!» – скорее всего ждет от тебя подарков.
Кстати, как показывает личное наблюдение, многие мужчины чаще всего общаются на языке помощи и времени.

По поводу помощи. Моя подруга Ольга рассказывала, что каждое утро ее муж подливал бензин в бак ее машины, а она этого не замечала. Однажды он на нее за что-то обиделся и перестал заливать бак. И она это быстро ощутила. Залить бензином бак – это было самым главным проявлением его любви.

По поводу времени. Некоторым мужчинам для того, чтобы почувствовать себя превосходно, достаточно, чтобы его жена накормила-напоила и просто была дома. Докучать своими вопросами при этом, как ты понимаешь, совсем не обязательно.

Так что прислушивайтесь друг к другу и будьте счастливы!

Яна Одоевская

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 24 Февраля 2017
Депутаты в Охотном Ряду задыхаются во время заседаний. Sobesednik.ru выяснил, почему им не хватает свежего воздуха
»
12:39, 24 Февраля 2017
В воскресенье, 26 февраля, жители планеты смогут наблюдать первое солнечное затмение в 2017 году
»
11:02, 24 Февраля 2017
Вот у вас денег нет, а Дмитрий Медведев где-то наскреб 53.890 рублей на новенькие часы, узнал Sobesednik.ru
»