19:30, 21 Апреля 2012 Версия для печати

Как научиться манипулировать мужчиной?

Манипулировать мужчиной можно, но только делать это нужно так, чтобы он думал, что выполняет твою волю, как свою собственную. Приказы и претензии – отменяются! Мягкие просьбы и милые капризы – приветствуются! Не забывай, что сила женщины в ее мягкости.

Чтобы он тебя услышал

Не об этом ли ты мечтаешь каждый раз, когда чувствуешь, что твои слова опять истолковали превратно. А знаешь, почему? Все дело в эмоциях и тоне твоего высказывания – мужчина обращает внимание в первую очередь на это. Если он недостаточно уважительный, он тебя просто дальше не слышит. Поэтому, прежде чем о чем-то его попросить, улыбнись и для начала скажи ему что-нибудь приятное. И только потом говори, что тебе нужно, опять же не забывая интересоваться, удобно ли ему тебя слушать, в настроении ли он.

Попробуй быть любезной – и увидишь поразительные результаты. Муж будет напрашиваться на очередные услуги, только чтобы еще раз услышать твой ласковый голос.

Представь, что вы с мужем знакомы не двадцать лет, а два дня. Каким тоном ты бы с ним разговаривала? Вспомни, что на начальном этапе он охотно выполнял твои просьбы, и задумайся – почему?

Поменьше эмоций

Самое главное, что мешает женщине и мужчине понимать друг друга – это эмоции. Запомни: репутация спокойной и рассудительной женщины заставит его всегда прислушиваться к твоим советам. А вот если он один раз убедится в том, что ты истеричка, избавиться от этого «имиджа» тебе будет нелегко.

Он просто не будет доверять твоим суждениям. Поэтому возьми себе за правило любую просьбу излагать спокойно и в случае отказа оставляй ему шанс передумать. Мол, «может, получится через неделю?», «может, все-таки найдешь время?»

Мужчина обожает подчиняться любимой женщине, если она признает за ним право отказаться от услуги и готова отнестись к этому мягко. Если же жена во что бы то ни стало хочет заставить супруга выполнять «приказ», он найдет тысячу отговорок, чтобы этого не делать.

Потренируйся!

Давай подумаем, как бы ты могла изложить свою просьбу в соответствии с новой тактикой.

Например, ты хочешь, чтобы он свозил тебя в выходные в торговый центр, хотя знаешь, что он запланировал поход на футбол.

Как неправильно: «Ты же знаешь, что нам нужны продукты, а от твоего футбола никакого толку! Мы поедем – и точка! Иначе я не буду готовить».

Как правильно: «Конечно, смотреть трансляцию по телевидению – не то удовольствие. Но я бы не стала просить тебя отвезти меня, если б это не было так важно».

Например, ты хочешь, чтобы он поехал с тобой к твоим родственникам, хотя знаешь, что он их терпеть не может.

Как неправильно: «Я знаю, что ты ненавидишь мою маму, хотя твоя тоже не лучше… Но ты обязан уважать ее! Ты должен со мной поехать, а то подумают, что я развелась».

Как правильно: «Когда ты рядом, мне всегда спокойней. Это ведь только на один день, а второй выходной ты можешь встретиться со своими друзьями. Если хочешь, приглашай их к нам».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»