21:30, 20 Апреля 2012 Версия для печати

Как закадрить парня?

Десятка два одиноких девушек сидели в баре, когда туда зашел немного нетрезвый Джордж Клуни. Он еще грустил после расставания с актрисой Келли Престон, и ему хотелось утешиться. Из бара красавчик ушел с Талией Балсам – единственной из многих его спутниц, на ком Джордж был официально женат (1989–1992). Почему же из двух десятков одиноких девушек с ищущим взглядом он в тот вечер выбрал Талию?

Этот вопрос, бывает, и мне задают. Ну, не про Джорджа Клуни, конечно – просто про нас, про мужчин. Чтобы выведать какой-нибудь секретик про наши мужские слабости. Честно сказать, я не знаю особых секретов. Хотя…

Помните, с чего начинается роман Эдварда Льюиса и Вивиан в «Красотке»? Ричард Гир (Льюис) заходит в ванную комнату и видит, что Джулия Робертс что-то прячет в кулачке. «Мне не нужна здесь наркоманка!» – «Это не наркотики!» Но это была зубная нить! «Да-а, – признается красавец-миллиардер, – меня редко кому удается удивить». Так подумайте: неужели его проще было удивить, чем вашего коллегу с третьего этажа?

Ну хорошо, Робертс – Вивиан сделала это случайно. Вы сделайте специально.
Удивите его. Пусть он обратит на вас внимание. Спойте (на том же корпоративе). Станцуйте (на столе или даже на холодильнике). Испеките как-нибудь пирог и организуйте в приемной шефа чай. Напишите книгу. Выучите японский. Посадите дерево.

Стоп-стоп! Родить ребенка – это уже слишком.

Удивили? Привлекли внимание? Ну, теперь поддерживайте этот огонек. Что, конечно, посложнее. Но и поинтереснее. Прежде всего для вас. Как? Тут придется чуть-чуть «пошпионить»: узнать, например, чем он увлекается. Автомобилями? Дзен-буддизмом? Кино? Меня, например, одна барышня заинтриговала тем, что заявила (в Интернете, в чате): «Мужики, которые не понимают, что женщинам нравится оральный секс, – дураки». Замечу, однако, что намеченное спустя неделю свидание так и не состоялось – слишком уж много чего я в чате про себя напридумывал и испугался разоблачения.

И вот вам главный секрет: мужики боятся оказаться не теми, кем кажутся. Поэтому не придумывайте про них ничего. Они (мы) всегда хуже, чем вам кажется.

А еще мужчины боятся сложностей и проблем. Тот же Джордж Клуни про очередное свое увлечение (итальянской моделью и телеведущей Элизабет Каналис; ему было 48, ей – 18) признавался, что в Элизабет его привлекла «независимость и готовность к легкому роману». Знаете, меня бы тоже это привлекло.

Вот, пожалуй, и все секреты. Есть ли еще? Наверняка. По странному стечению обстоятельств, когда я пишу этот текст, по ТВ идет первая серия «Краткого курса счастливой жизни»; и то, что говорит там за кадром Ирина Хакамада, вовсе не кажется стёбом. Ну, например, что глупо искать мужиков там, где их нет. И что неправильно бояться признаться себе, что ты хочешь любви.

Наверное, там еще много чего полезного скажут в следующих сериях. Может, в чем-то мы даже и совпадем.

Имей в виду

И кстати: чтобы у тебя появилась хоть какая-то возможность закадрить Джорджа Тимоти Клуни, тебе придется как минимум снять домик рядом с его итальянским особняком на озере Комо. Ну, или узнать, в какой бар он наверняка отправится после расставания со Стейси Киблер. А лучше – устроиться туда официанткой, дабы не терять напрасно время. Неизвестно ведь, сколько еще он будет наслаждаться ее обществом.

Константин Мичел, сочинитель & кинокритик

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»
17:25, 09 Декабря 2016
Правда ли жилье для молодых семей по госпрограмме дороже рыночного, разбирался Sobesednik.ru
»
17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»