01:30, 19 Апреля 2012 Версия для печати

Как заполучить мужчину своей мечты?

Тебе понравился парень, но ты не знаешь, как привлечь его внимание. Какая знакомая ситуация! Казалось бы, ты уже все перепробовала: и призывные взгляды на него бросала, и проходила мимо, случайно, как учат в женских журналах, задевая его локтем, но он по-прежнему ноль внимания? Значит, эти советы тебе пригодятся. Читай и учись!

Одна приятельница рассказала, как познакомилась со своим молодым человеком. Дело было на веселой вечеринке. Подружка положила глаз на симпатичного парня, но не знала, как привлечь его внимание. Когда все известные способы заигрывания были пройдены, она решила взять эту крепость штурмом – взяла тарелку с виноградом, подошла к объекту и, пристально глядя в глаза, сказала: «Мне так захотелось винограда. Вы могли бы меня… накормить?» Надо ли говорить, что парень сначала онемел от такой просьбы, а потом согласился! Видимо, кормить красивую незнакомку с руки ему настолько понравилось, что он перезвонил ей на следующий день и признался, что не может забыть их встречу. Сейчас они живут вместе и планируют свадьбу!

Другая подруга – Иришка увидела мужчину своей мечты… в лифте. «Он был красив как бог, в дорогом костюме, с кейсом в руках. Не мужчина – мечта!» – рассказала Ира. Недолго думая, подружка позвонила другой нашей знакомой и стала громко, с придыханием описывать, рядом с каким красавцем она сейчас едет в лифте, периодически бросая призывные взгляды в сторону молодого человека. Мужчина смелость Иры оценил и пригласил на свидание.

Наша Катя увидела своего будущего мужа Петра рядом с газетным киоском. Вроде бы трудно найти более неудачное место для знакомства. Но Катя неробкого десятка: она подошла, взяла в руки журнал с Ричардом Гиром на обложке и, прямо глядя в глаза парню, заявила: «Не понимаю, почему все сходят по нему с ума. По мне так вы намного симпатичнее его». Развернулась и ушла. Парень нагнал Катюшу в считаные секунды и попросил телефончик.

Знакомство Даши с Андреем началось… со слез. Наша Даша после ссоры с боссом ехала в слезах домой. Забившись в самый дальний угол в вагоне метро, она молча утирала рукавом слезинки. Вдруг, откуда ни возьмись, появилась мужская рука, которая протянула ей носовой платок, а потом зареванная Дашка услышала бархатный мужской голос: «Такая красивая девушка не должна лить слезы». Его звали Слава. Галантный молодой человек проводил Дашу до дома, и когда они прощались у ее подъезда, робко спросил ее номер телефона.

Эти четыре истории показывают, что, если при взгляде на мужчину у тебя начали бабочки порхать в животе, прояви смекалку, действуй! И помни, что молодые люди сами до дрожи в коленках боятся сделать первый шаг навстречу понравившейся девушке. Так почему бы не сделать это за них?

Интернет-story

А я из магазина выходила, не посмотрела, и парню дверью по лбу врезала. Приложили мороженку и познакомились по ходу дела. Уже сын растет...

Aliska

Нина Дмитриева

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»