02:30, 18 Апреля 2012 Версия для печати

Как обольстить мужчину?

Это руководство предназначено вовсе не для тех легкомысленных особ, которые имеют цель провести с мужчиной всего лишь ночь. Оно для вполне разумных леди, которые собираются выстроить с каким-либо определенным мужчиной долговременные отношения или же намерены добавить чуть-чуть искры в текущие, чтобы снова раздуть пламя страсти.

Три варианта встречи:

1. Твое обольщение начинается на свидании. Чем более открытое общественное место, тем более интересным становится обольщение!

2. Ты прибываешь к нему домой или на работу в качестве сюрприза.

3. Вы живете вместе, и ты ждешь его возвращения домой.

Вариант 1

Твои соблазнительные усилия должны начаться со вполне консервативной одежды. Выбери то, что прикрывает тебя в достаточной степени, но есть небольшой намек на то, что ты можешь показать больше. Какую одежду, спросишь ты? Хороши облегающая длинная юбка с разрезом или на пуговицах.

Также хороша блузка с застежкой или на пуговицах спереди (твой партнер непременно будет фантазировать, как бы он расстегнул еще больше!). Ты можешь контролировать, сколько именно – много или мало тайны – ты захочешь продемонстрировать.

Ты можешь в ресторане (как бы случайно) уронить салфетку на пол. И мужчина, нагнувшись, может увидеть украдкой, как в разрезе твоей юбки или платья белая кожа контрастирует с черным верхом чулок. Если у тебя темная кожа, белые чулки будут работать так же хорошо.
 

Вариант 2

Когда ты приехала к нему на работу, главное – будь экстравертом. Веселой, открытой, готовой к общению. Убедись, что окружающие с восхищением смотрят на тебя. Мы уверены, что он тоже заметит одобрение других. В какой-то момент ты должна застать его наедине и обворожить своими прелестями.

Вариант 3

Если ты хочешь удивить своего мужчину у себя или у него дома, можешь одеться в эротическое белье или даже костюм и разыграть свою фантазию самостоятельно.

Имей в виду!

Эта форма соблазнения не без риска. Если ты в ожидании своего мужчины дома захочешь надеть на себя одежду французской горничной, важно, чтобы никто другой в это время не смог прийти – например его мама. Накинь халатик на всякий случай.

Декольте

Если у тебя большая грудь и ты хочешь показать ее наилучшим образом, надевай наряд с глубоким вырезом, но ноги в этом случае пусть будут прикрыты.

Мини-юбка

Если у тебя длинные красивые ноги, смело надевай короткую юбку, но тогда блузка или платье должны быть с высоким горлышком.

Корсет

Один из излюбленных предметов соблазнения. Его можно надеть даже в варианте 1, вместе с длинной юбкой или брюками и пиджаком. Корсет с подтяжками обеспечит поддержку для чулок и придаст тебе отличную форму. Он также хорошо работает в варианте 3. С халатом!

Маленькое черное платье

Классический вариант, обыгрываемый во всех фильмах. Отлично подходит для соблазнения.

Платье-футляр

Ты можешь быть удивлена (или нет!), но мужчины предпочитают видеть на женщине облегающую одежду. Носи узкое платье или юбку, чтобы показать свою фигуру с максимальной выгодой.

Красное платье

Оружие массового поражения для мужчин любого темперамента, возраста и профессии.

Минуточку внимания!

Широкое колье или браслет на руке могут выглядеть очень сексуально. Будучи в общественном месте, в какой-то момент положи ему руку на плечо, чтобы он увидел украшение.

На шпильке

Не забывай про обувь на высоком каблуке.

Возможно, наиболее интересным предметом одежды для женщин-соблазнительниц являются чулки и пояс.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»