02:30, 04 Марта 2012 Версия для печати

Как вернуть былую страсть?

Абсолютно любой мужчина (и твой тоже!) ощущает, что его жизнь полноценна и удалась лишь в том случае, если в ней присутствует великолепный секс. Так уж мужчины устроены. И если хочешь сохранить ваши взаимные чувства надолго, ты просто обязана доставлять своему дорогому радость интимных отношений. Но что делать, спросишь ты, если близость утратила свою прелесть и яркость? Мол, и так много сил уходит на работу, обустройство быта, уход за детьми…

«Устала, давай завтра»

Как ни странно это звучит для современной женщины, но иногда помогает народное, веками проверенное средство – простые слова о супружеском долге, о жене, которая «да прилепится к мужу своему». Нет, ты, конечно, не обязана делать «это» через силу, никто тебя не заставит, и российский закон на твоей стороне, но нужны ли будут тебе твои права, если муж, обиженный и разочарованный очередным «устала, давай завтра» или «ой, у меня что-то сегодня голова болит», начнет бросать взгляды в сторону других женщин? Лучше скажи себе: «Брак – это всегда компромисс» и исполни свой супружеский долг.
 

Как птица феникс

Конечно, твои отношения с мужчиной станут гораздо крепче, если интимная близость будет происходить не через силу и чувство долга, а с твоим страстным желанием. Как его возродить? Вспомни, что больше всего возбуждало тебя на первом этапе вашей близости, и попробуй воспроизвести те давние обстоятельства. Так сказать, проведи реконструкцию событий. Может быть, вам приходилось заниматься «этим» тайком, закрывшись от толпы гостей в ванной? А может, 20 лет назад вы полночи гуляли по берегу моря и до сих пор вспоминаете, что за этим последовало? Возможно, воспоминания бурной молодости и попытка заново воспроизвести эти сцены помогут возродиться остывшему желанию, как птице феникс из пепла.

Ах, синема, синема…

Думаешь, что сегодня, когда едва ли не каждый телевизионный канал запускает своих «голышей», обнаженное тело уже не вызывает никаких чувств, кроме истерического смеха? Ошибаешься. Нужно только выбрать правильный репертуар. Ты никогда не забудешь, как когда-то вы вместе смотрели «Греческую смоковницу» или «Дикую орхидею» (совершенно невинные по нынешним временам фильмы) и какими объятиями заканчивался киносеанс? Скачай раритеты вашей юности, улыбнись наивной эротике, и в душе непременно всколыхнется былое яркое желание.

Вернись в Сорренто!

Уезжайте с любимым из дома! Забыв на время о быте, приевшемся интерьере квартиры, о наскучившей спальне, ты обновишь интимные чувства. Это вовсе не должен быть дорогостоящий вояж за границу. Съездите буквально на пару дней вдвоем в те места, где вы познакомились, впервые были близки или провели медовый месяц – в деревню к бабушке, на дачу к друзьям, в маленький городок с единственной гостиницей. В конце концов, выберитесь вместе в сауну. Ну а если выпадет возможность улететь в экзотические края, на море – ни в коем случае не отказывайся от путешествия из экономии или из боязни оставить детей. Там в отеле, на всем готовом, ты выбросишь из головы суету и тревоги, переживешь свой второй медовый месяц.

Домашние приемы

1. Великолепный способ возбудить желание – массаж. И вовсе не обязательно так называемый эротический. Любые взаимные нежные прикосновения, поглаживания будят интимные желания. Массаж головы, плеч, рук или ног с ароматическим маслом, обычным кремом или вовсе без него вызовет сперва приятное расслабление, а затем и приятную истому.

2. Вызвать желание можно, воздействуя на определенные энергетические точки на твоем теле – эти древние способы были широко известны в Китае. Вот где расположены узлы выхода сексуальной энергии:

а) На расстоянии четырех твоих пальцев ниже пупка – погладь это место.

б) В центре ладони.

в) Сустав между первой и второй фалангами мизинца – потри его.

г) Точка на позвоночнике напротив твоего пупка. Пусть твой партнер поможет тебе (наверняка ему будет интересно!): ляг на живот, а мужчина найдет эту точку и проведет руками, надавливая на мышцы по бокам от нее. И так несколько раз – пока желание не охватит тебя!

Зазубри!

«Он надолго запомнит эту ночь», «Я устрою настоящий праздник для него» – эти простые «мантры» способны поднять тебя на подвиг. Твои усилия вернутся к тебе – твой мужчина оценит старания.

Елена Татарская

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»