22:10, 03 Мая 2016 Версия для печати

Как покорить мужчину романтическим ужином

Доверьте мужчине покупку алкоголя
Доверьте мужчине покупку алкоголя
Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru рассказывает, что приготовить любимому мужчине, который впервые приходит к вам в гости.

Свершилось! Вы решили пригласить мужчину в гости, и теперь все ваши мысли заняты этим визитом. И вы правы, тут есть над чем подумать. Вы уже придумали, как будете выглядеть, но осталось немало важных вопросов. Что приготовить? Из чего? Покупать ли алкоголь? Как сделать вечер романтичным, ужин вкусным, а продолжение праздника приятным, чтобы ваши отношения перешли на новый, более серьезный уровень?

Первое, о чем нужно помнить, что вы – хозяйка дома, поэтому не стесняйтесь и сделайте пребывание гостя в вашей квартире комфортным. Устройте визитеру небольшую экскурсию, расскажите занимательные истории о некоторых дорогих вам вещах. Но не перестарайтесь, не стоит обкладывать вашего партнера десятком фотоальбомов, показывая сотни своих изображений. Сегодня он должен видеть вас не на фото, а своими глазами.

Что касается ароматов, то пусть на кухне пахнет едой, чтобы возбудить аппетит вашего мужчины. Но сама еда должна быть вкусной и легкой, чтобы после плотного ужина его не клонило в сон. Ведь у вас на вечер совсем другие планы.

Так из каких же продуктов готовить, чтобы мужчина был в приподнятом настроении? Самыми мощными стимуляторами потенции считаются морепродукты, поэтому смело готовьте салаты с мидиями, креветками, можете даже отварить раков. Экзотично, вкусно и полезно, вы сможете проявить свои кулинарные таланты и удивить гостя экзотическими блюдами. Если вы решили обойтись без горячего, то бутерброд с красной или черной икрой будет очень кстати.

Важно: Натуральное мясо, а не колбасы и сосиски стабильно повышает половую силу мужчины.

На отдельную тарелочку положите зелень, пусть, кроме укропа и петрушки, будут анис, тархун, тмин, мята, чабрец, зверобой. Они не только станут чудесным дополнением к ужину, но и освежат дыхание.

Что касается алкоголя, вам не стоит его покупать. Во-первых, скорее всего мужчина принесет его сам. Дайте ему тоже поучаствовать в организации праздника. Во-вторых, если он не принес с собой бутылку крепкого напитка, возможно, он в нем и не нуждается. Вам тоже не стоит налегать на спиртное, даже если вы очень нервничаете. А в-третьих, никто не скажет: «Какая любовь? По пьянке все закрутилось».

О вкусненьком же стоит подумать, ведь некоторые мужчины жить не могут без сладкого. Лучший десерт в нашем случае приготовить очень просто: 100 граммов орехов (фундук, арахис, грецкие) смешайте со столовой ложкой меда. Тщательно перемешайте и предложите гостю сладость к чаю. Результат превзойдет ожидания, недаром же этот состав называют средством, пробуждающим страсть! Если ваш визави не любит орехи, то замените их черносливом, кунжутом, подсолнечными семечками. Пусть на вашем столе не будет энергетических напитков, колы, макарон, картофеля. А хлеб лучше есть не белый, а ржаной или отрубной, ведь в нем есть тот самый витамин В.

Свинина с чесноком

Натираем кусок свинины (700 граммов) смесью из горчицы, соли и перца. В мясе делаем надрезы и в них вставляем разрезанные на четыре части пять долек чеснока. Аккуратно заворачиваем свинину в фольгу и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа. А какой аппетитный аромат разольется по кухне!.. Блюдо должно получиться вкусным, сочным, и никакого жира или масла!

Свинина
Свинина
Фото: Global Look Press

Салат из брокколи с креветками

Нам потребуется по сто граммов брокколи, креветок, болгарского перца. Соль, перец по вкусу и две столовые ложки майонеза, который можно заменить сметаной. Брокколи и креветки сварите в подсоленной воде, остудите. Перец промойте, и все ингредиенты нарежьте кусочками. Все тщательно перемешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом. Сверху украсьте целой креветкой.

Основное блюдо лучше сделать мясным или рыбным, ведь мужчине необходимы силы. А на гарнир используйте грибы, лук, репу. Последняя, кстати, прекрасно влияет на потенцию.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»
13:51, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал об отношениях музыкального продюсера Игоря Матвиенко с бывшими женами
»
13:05, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, где проходит «линия фронта» между сторонниками и противниками статьи 148 УК РФ
»