Источник: «Между нами, женщинами» (Спецвыпуск №2-2016)
01:52, 18 Апреля 2016 Версия для печати

Как понять, что мужчина готов к серьезным отношениям

Свидание
Психологи советуют хотя бы пару месяцев воздержаться от половых отношений с мужчиной, с которым вы хотите серьезных отношений
Фото: Shutterstock

Психолог рассказал Sobesednik.ru, как разглядеть в мужчине будущего мужа и понять его истинные намерения насчет вас.

В народе говорят: «Мой дом — моя крепость», поэтому с малознакомыми людьми мы предпочитаем встречаться на нейтральной территории, а не приглашаем их к себе.

Допустим, мужчина, с которым вы познакомились, вам приятен и даже притягателен, возможно, вы даже видите его в качестве будущего мужа. И вам хочется показать ему, какая вы практичная хозяйка, чудесная кулинарка и какая из вас получится хорошая жена. Вы уже готовы открыть перед ним двери, но боитесь показаться слишком легкодоступной. На вопрос: «Когда приглашать мужчину в гости?» отвечает психолог, специалист в области женско-мужских отношений, ведущий тренер женского центра «Ветка Сакуры» Ирина Крылова.

На начальном этапе создания гармоничных и долгих отношений необходимо соблюдать простые правила, которые носят название «Правила 90 дней», не занимайтесь с ним сексом все это время. Ведь за три месяца вам необходимо понять, имеет ли ваш избранник серьезные намерения или ищет женщину для развлечений. Не спешите приглашать мужчину в гости, пока не узнаете его намерений относительно вас. Как? Ответьте себе на вопросы.

Если:

1 Он взял ваш номер телефона, но не позвонил в ближайшие сутки, то он хочет с вами просто хорошо провести время.

2 На свидании он позволяет вам платить или платит только сам за себя, то… я думаю, вы догадываетесь. Или он платит по счету, показывая, что хочет о вас позаботиться.

3 Он постоянно и без преду-преждения опаздывает на свидания, то он не относится к вам серьезно. Приходит вовремя – дорожит отношениями.

4 Болтает только на пошлые темы – его намерения несерьезны. Интересуется вашей жизнью, желаниями, будущим – его намерения могут быть серьезны.

5 Не готов соблюдать «Правила 90 дней» – хочет поразвлечься. Готов ждать и с уважением относится к вашим правилам? Выводы сделайте сами.

6 Не знакомит с друзьями, семьей, коллегами или другими важными для него людьми, даже если прошло больше пяти свиданий, – не видит в вас спутницу жизни.

7 Готов знакомиться с вашими родственниками, детьми – намерения скорее всего серьезны.

8 Беден материально, эмоционально и духовно, то он не готов брать на себя ответственность. Он играет вами.

9 Он за свободные отношения и не против, чтобы вы общались с другими мужчинами, значит, он не готов к серьезным отношениям.

Ирина Крылова
Ирина Крылова
Фото: архив редакции

Вы уже немного разобрались в вашем партнере, и пока он успешно проходит все тесты. Но вам хочется узнать его больше. Что делать? Общаться! Узнавать, спрашивать и внимательно слушать ответы, наблюдать, как он к вам относится. Вам за это время все про него нужно узнать. Вы, как Шерлок Холмс, в эти 90 дней. Тонкая, ненавязчивая и красивая работа.

Планируем будущее

Если у мужчины нет планов на будущее – бегите! Мужчина, живущий сегодняшним днем, не готов к серьезным отношениям. И обращайте внимание, насколько вы готовы разделить эти планы, насколько они вас вдохновляют и есть ли в них место для женщины, то есть для вас.

/Совет

Не занимайтесь с мужчиной сексом первые 90 дней ваших отношений. Это будет его испытательный срок!

Узнаем прошлое

То, как мужчина относится к маме и прошлым женщинам – многое о нем говорит. Если он не уважает свою маму – не уважает женщин. И вы не станете исключением! Даже если вас объединит общая ненависть к его маме. Плохо говорит о своих бывших женщинах – со временем вы пополните их ряды! Поэтому бегите от таких! Если он маменькин сынок, вы не оторвете его от ее груди. Единственное, что вам светит, стать еще одной, но уже второй мамочкой... Слушаться он будет все же первую, пока она жива. И дай ей Бог доброго здоровья.

Готовы стать мамочкой – пожалуйста… Нет – бегите!

Обратите внимание, какие у него отношения с отцом. Уважает ли он отца? На этом базируется его мужская сила.

Живем настоящим

Спросите, как он к вам относится, что думает про вас и ваши отношения. И внимательно слушайте. Вариант ответа: «Ты клевая!» – должен вас насторожить, если честно. Общайтесь, узнавайте, решайте, насколько это вам подходит. И пожалуйста, верьте мужчине, если он говорит, что не готов к серьезным отношениям. И если вы с ним переспите – он не изменит своего решения. Проверено!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»