15:07, 12 Января 2016 Версия для печати

Новый год "по-домашнему": учимся премудростям

Это год Огненной Обезьяны, поэтому выбирая костюмы для всей семьи, отдавайте предпочтение красному, алому, оранжевому, коричневому и их оттенкам
Это год Огненной Обезьяны, поэтому выбирая костюмы для всей семьи, отдавайте предпочтение красному, алому, оранжевому, коричневому и их оттенкам
Фото: архив редакции

Думаете, карнавальную вечеринку на Новый год можно устроить только в закрытом клубе? Тогда вы сильно заблуждаетесь, поскольку организовать костюмированный прием можно и у себя дома. Важно только знать некоторые нюансы, которые стоит соблюдать в преддверии нового, 2016 года Огненной Обезьяны!

Новый год в кругу семьи: подбираем образы

Для начала за день-два до наступления Нового года вам потребуется сменить интерьер в доме, а точнее – преобразить его. В данном случае можно не бояться давать волю своему воображению: приветствуются старые советские игрушки на елке, вырезанные из фольги снежинки на окнах и потрепанные жизнью Дед Мороз и Снегурочка под зеленой красавицей. Если украшений у вас поубавилось – сходите в ближайший супермаркет или закажите их в интернет-магазине.

Сегодня в сети вы можете найти интересный интернет-магазин, который специализируется не только на нарядах, но и на аксессуарах. Так, в разделе «карнавальные костюмы на Новый год» можно найти и элементы карнавальных образов для всей семьи. При украшении помещения важно придерживаться целостной концепции, а не украшать только прихожую или комнату для гостей. Ведь вы создаете праздничное настроение в первую очередь себе.

Далее приступаем к выбору костюма для каждого члена семьи. Так, юные модницы вполне могут позволить себе бледно-розовые, кремовые или белые наряды из шелка или струящегося шифона – для встречи Нового года это всегда актуально. Их мамы могут обратить внимание на платья в стиле ретро или платья-комбинации. Глава семейства же может примерить на себя «киношный» образ, например, Железного человека или Супермена – в этом году они будут особенно актуальны. Выбирая образы, не придерживайтесь цели быть похожими: подумайте сами, что дочка-снежинка, мама-вампирша и папа – Джеймс Бонд не слишком гармонируют между собой. Но и семейкой Адамсов тоже не стоит быть.

Также не стоит придерживаться одной цветовой гаммы. Это год Огненной Обезьяны, поэтому выбирая костюмы для всей семьи, отдавайте предпочтение красному, алому, оранжевому, коричневому и их оттенкам. Не нужно бояться быть яркими и броскими, если у вас завалялось платье с блестками или одежда в ретро-стиле, можете использовать ее. Но помните о том, что наряд должен быть практичным, удобным и сделанным из качественной ткани, так как всю новогоднюю ночь вы будете танцевать и веселиться.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»
16:05, 07 Декабря 2016
Иосиф Пригожин прокомментировал Sobesednik.ru возможность участия Валерии в конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве
»