19:02, 24 Ноября 2015 Версия для печати

"Мойдодыров" комплекс: как чистоплюйки становятся фригидными

Некоторые женщины используют водные процедуры, чтобы избежать секса
Некоторые женщины используют водные процедуры, чтобы избежать секса
Фото: Shutterstock

Что делать, если женщина вместо близости с мужем выбирает водные процендуры, рассказывает эксперт Sobesednik.ru.

Она выгодно отличалась от прежних его девушек тем, что никогда не опаздывала на свидания и непременно выполняла свои обещания. И еще Юлия поражала своей аккуратностью и опрятностью… В общем, Олег просто боготворил Юлечку. И боясь, что это может ее оттолкнуть, не торопился вкусить сладости интима с ней.

И после свадьбы, и после медового месяца чувства Олега к молодой супруге не угасали. Физически она влекла его и днем и ночью. Однако ей, занятой учебой в вузе, было часто не до любви. Но она понимала, что молодой супруг не может насытиться ею, и считала, что в супружеские обязанности входит в первую очередь заповедь: «Не откажи мужу своему».

В силу привитой ей с раннего детства любви к чистоте и порядку Юлия начала избирать особую тактику: она ласково, осторожно, но решительно высвобождалась из объятий горящего желанием мужа, пытавшегося буквально с порога тащить ее в постель, и уходила в ванную комнату. А если дело было вечером, то за ритуалом долгого стояния под душем следовало еще и высушивание волос феном. И хотя Олег за это время не всегда успевал полностью перегореть, с каждым разом он бывал все больше недоволен этими ее водными процедурами.

Вначале он просто подшучивал над ее непомерной тягой к гигиене, но потом это начало его раздражать. Сама Юлия вместо наслаждения от близости с любимым начала испытывать одни лишь болевые ощущения. У нее, чистюли и аккуратистки, стали закрадываться страшные подозрения, что ее супруг занес ей «какую-то заразу» и скорее всего «со стороны». В итоге она заставила мужа пойти на обследования (не сделав исключения и для себя). Хотя там все было в порядке, Юля так до конца и не успокоилась.

Евгений Тарасов
Евгений Тарасов
Фото: архив редакции

Как исправить ситуацию?

1. Воспитанная на чрезмерной до навязчивости любви к чистоте и гигиене женщина воспринимала интимную близость как нечто нечистое. И потому не могла понять, что стремление большинства мужчин к так называемому спонтанному сексу обусловлено как их сексуально-психологическими особенностями, так и нежеланием, чтобы партнерши руководили ими.

2. Мужчина должен быть терпелив и тактичен по отношению к ней (не усматривая в ее поведении «злого умысла»), как и сама носительница «комплекса чистоты» по отношению к нему. Только тогда их психологические и физиологические различия начнут сглаживаться.

3. Если же начинает преобладать страх заражения дурной болезнью (нозофобия), женщине лучше обратиться за помощью к психотерапевту.

4. Или хотя бы начать избавляться от своих тревог и мнительности с помощью эфирного масла розмарина – накапав 1–2 капли его на носовой платок (или кусок плотной материи) дважды – вечером и перед тем как «восходить на ложе любви». Эффективным может быть и ванильный запах.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»