10:30, 21 Мая 2014 Версия для печати

Лариса Гузеева: Как спасти семью от развода

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева: Иногда развод – это новая история
Фото: Russian Look

Не всегда брак оправдывает ожидания: ждешь фейерверка, а начинаются будни. Поэтому нужно замуж выходить или жениться, когда вам в радость будет вдвоем смотреть телевизор, вечером ужинать, рожать детей и делать с ними уроки... Вы должны полюбить быт, обычную жизнь – только тогда вы будете счастливы!

Часто разводы происходят оттого, что женщина забывает о своем предназначении. Замечательно, если она много работает, но муж и дети – главное. Безусловно, мужчина должен восхищаться тем, как развивается его женщина, как с ней интересно жить! Но нужно научиться думать о делах за порогом дома. Не вешайте свои проблемы и не «грузите» семью. Мужчины не любят, когда им жалуются, особенно по поводу работы. У них один ответ: разбирайся сама либо увольняйся. А если женщина при этом не успевает мыть посуду и гладить рубашки, то ей и правда лучше пожертвовать работой. Потому что как чистить зубы, так же нужно заботиться и о мужчине. 

Но мужу тоже нужно следить за поведением. Особенно если он много времени проводит на работе, а женщине порой хочется к нему прижаться или вместе куда-то сходить. 

В любом случае развод – всегда плохо. Но все живые люди, и в жизни бывает всякое. Иногда развод – это новая история. Помните об этом... Но прежде чем идти в новое, переживите ситуацию и закройте окончательно дверь. Не нужно бежать в очередное замужество за спасением от тоски. Ничего хорошего из этого не выйдет. Сгоряча или с горя можно наделать много ошибок. Выбирайте себе мужчину в спокойном состоянии. И все будет хорошо! 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:09, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о лидере группы ДДТ Юрии Шевчуке, разменявшем седьмой десяток
»
10:01, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Станислав Белковский — о том, зачем власти Украины закрыли доступ к российским сайтам
»
07:05, 23 Мая 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить читателям о том самом варенье из «Жестокого романса»
»