12:15, 16 Апреля 2014 Версия для печати

Лариса Гузеева: Что унижает мужчину

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева: Самое унизительное для мужчины – позиция снизу!
Фото: kinopoisk.ru

Мы все любим детей, но беременеем от конкретных мужчин. Материнство – первичнее, чем собственное счастье. Если есть маленькие дети, то, безусловно, нужно заниматься ими. Но какая бы сложная ни была жизнь, у женщины должна быть искра, чтобы зажигать мужчину. 

Конечно, не все представители сильного пола на третий день знакомства ведут свою возлюбленную в загс. Многие женщины до скончания века ждут и не дожидаются предложения! Сейчас мужчины очень редко после нескольких лет совместной жизни делают предложение. Обычно к этому времени они находят новую женщину, потому что хотят жить для себя и получать удовольствие от жизни. 

Мне кажется, что если вы прожили с мужчиной три – четыре года, то лучше спросить в лоб: «Слушай, а ты собираешься на мне жениться?» Это вполне нормальный вопрос, учитывая, что вы уже стали родными людьми. Только не сильно настаивайте... 

Важно помнить, что ни одному мужчине не нравится находиться в роли ученика. Потому что ничто так не унижает его, как позиция снизу по отношению к женщине. Мужчина должен сказать: «Будет так, как я захочу!» Но некоторые женщины ведут себя как воспитательницы... Что происходит дальше? Не проходит и полугода, как они уходят (даже с ребенком на руках). Почему? Потому что их такой мужчина перестает устраивать.

Но я считаю, что нужно давать шанс! Может быть, избранник слишком молод, или ему пока не просто содержать семью. Но вы же его любите, а любовь творит чудеса! Иногда нужно пройти испытание жизни... Семью надо пытаться сохранить всеми силами! 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:04, 27 Марта 2017
Елена Ханга рассказала Sobesednik.ru о плевках, которые получала в спину от зрителей и коллег по телевидению
»
11:03, 27 Марта 2017
Развод Виктории Дайнеко с мужем стал громом среди ясного неба. Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации
»
10:36, 27 Марта 2017
Глава корпорации «Русские машины» Зигфрид Вольф заявил о возможном возобновлении производства автомобиля «Волга»
»