Источник: Между нами женщинами №5 '14
14:30, 17 Февраля 2014 Версия для печати

Лариса Гузеева раскрыла секрет замужества пожилых женщин

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева: Приходит время пожить для себя!
Фото: Russian Look

Сегодня я хочу обратиться к пожилым мамам, которые всю жизнь жили для других... Посвятите наконец время себе! Полюбите себя! Пускай у вас всегда присутствует жизнелюбие! Что для этого нужно?

Совсем не обязательно выходить замуж... Но позвольте себе полюбить того, кто вам понравится. У женщин в возрасте обычно нет особых критериев при выборе спутника жизни (в отличие от молодых) – им достаточно просто любви. И это нормально... 

Например, мне в 20 лет хотелось красивых, в 25 – талантливых или гениев, в 30 – совсем других... И так понятие любви эволюционировало. Сейчас мне нужны забота, понимание и чтобы с мужем было легче, чем без него. 

Поэтому если вы все-таки хотите замуж, то обязательно определитесь: для чего вам нужен мужчина? Если в юности нас волнуют телесные радости (когда гормоны в голову ударяют, не обращаешь внимание на его лысину и плохой характер), то в 40 лет желания иные. Уже начинаешь обращать внимание: хороший перед тобой человек или нет? 

Однако многие мужчины в возрасте сейчас даже 40-летних не рассматривают – такая вот дискриминация. Им нужна 20- или 30-летняя. Поэтому меня очень радует, когда и женщины выбирают тех, кто помладше. Но не сильно... Иначе мне вспоминается история из прошлого... 

Недалеко от общежития нашего института был клуб «Кому за 30». И наши пацаны туда ходили. Потому что там, как они рассказывали, иногда встречались «бабки лет 35 – ну, такие веселухи, еще и при деньгах!» И наши студенты у них столовались. А иногда даже нам перепадало, когда они приносили что-нибудь вкусненькое в общежитие. Мол, моя сегодня перед работой напекла... Надеюсь, вы понимаете, что я имею в виду? 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черную кассе церковной взаимопомощи»
»
10:08, 07 Декабря 2016
Политолог, профессор МГИМО Валерий Соловей – об очередном послании Путина Федеральному собранию
»