14:30, 02 Февраля 2014 Версия для печати

Лариса Гузеева: Если мужчина льет воду - его женщина превращается в лужу

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева: В мужчине внешность не главное
Фото: Russian Look

Мы, женщины, очень любим конкретику. Нам нравится, когда мужчины ставят задачи, четко формулируют свои желания. Если же человек просто сидит и льет воду, то женщина рядом с ним однажды «превращается в лужу».

Она не понимает, чего от нее хотят. Мужчина должен говорить: «Выходи за меня замуж», «Завтра мы улетаем. Вот билеты. Я в два часа за тобой заезду», «Вот тебе кольцо», «Маму зовут Наташа, папу Боря. Вот тут с ними мы будем жить»… А когда непонятно что, зачем вам это нужно? 

Бывает, что мужчина внешне нескладный. И ведет себя довольно скромно. Но не у всех же получается показать на первом свидании «цыганочку с выходом». Рассмотрите. Увидьте суть. Что вам внешность? Бывает, такой франт! А внутри ничего… А этот может оказаться заботливым мужем, другом и хорошим отцом вашим детям. Будет приятно приходить в дом, где такой мужчина. Обычно застенчивый – трогательный и нежный. Он столько любви подарит вам и столько будет прощать. 

Некоторые говорят: «Ну, с таким мне будет скучно, я быстро обнаглею». Но все зависит от вас. Если нужно, будете себя держать в руках. Потому что если уважаешь человека, то с ним не позволишь себе распускаться. Не допустишь грубости, на которую он не сможет ответить. Семейная жизнь – большое искусство!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:04, 28 Апреля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о том самом бургере «Мексиканец» из фильма «Фрэнки и Джонни»
»
20:03, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, почему главные роли на Таганке достались директору театра Ирине Апексимовой и ее дочери
»
18:19, 28 Апреля 2017
Власти Крыма задумались о возвращении знаменитого фестиваля электронной музыки на полуостров
»